存檔 | 收藏
點閱數:48,257
[KHD] ST強化全紀錄(11/7更新)
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
一次搞定包.....不用擔心再出包.....

一次來搞定.....開車出門都安定....

一次來完成.....不用被扒好幾層....

一次全都付.....安安心心來上路....

一次搞定之續集 未完.....待續...嘿嘿...

賴董..
你還蠻有文學創意的麻....
有空上來我著坐坐...
我帶你去漂泊一下...

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
喬洛斯 發表:
好屌
可以持續追蹤發表一下改裝後感想嗎?
...

阿國的車一定會上的.
LSD.強化離合器片.強化壓版.還有大渦輪
我已經幫準備好了.
等他來領取...

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
kcmotor 發表:

沒錯就是那一台啦
一回來直接底盤套 ...

是他開新車太欣奮.忘我境界.

高速公路230K直接飛起來.
他就看著後試鏡.目送下巴揚長而去囉.

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
yujet0321 發表:

阿國的車一定會上的.
LSD.強化離合器片 ...

還有前三角台魚眼,中冷器,水箱,機油冷卻器,洩壓閥,五環表,排氣管
這樣應該差不多了

這幾天要裝TURBO TIME安裝過程應該不用放上來了吧

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市

是他開新車太欣奮.忘我境界.

高速 ...

他只牽拖PSS9太軟害他毀了一隻下巴
回高雄時還被一台貨車從頭巴到尾連車尾燈都看不到

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5547
來自 高雄

阿國的車一定會上的.
LSD.強化離合器片 ...

慢慢來~不然會喘不過氣~改裝持續中~有新項目會盡快跟大家報告

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3978
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
.一次搞定包.....不用擔心再出包.....

一次來搞定.....開車出門都安定....

一次來完成.....不用被扒好幾層....

一次全都付.....安安心心來上路....

賴董..
你還蠻有文學創意的麻....
有空上來我著坐坐...
我帶你去漂泊一下...

..

呵 呵......不 要 害 我........

變成   怕被老婆大人抓到 死得更慘

一次搞定包.....整天擔心再出包.....

一次來搞定.....要回高雄不安定.....

一次來完成.....回家被扒好幾層.....

一次全都付.....忐忑不安來上路.....

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
我那台改裝到現在為止一切都很ok,yx避震越開越好開

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5547
來自 高雄
報告一下~昨天我把防傾改上去後~性能又提升了車頭明顯變的比較硬朗~也可以比較暴力的過彎~但是小弟的車輪胎還沒升級~所以再過彎的同時因為側頃度不夠~把負荷都傳遞給輪胎導致前輪抓地力不足~再加上前輪還沒安裝~仰角可調的套件~只有1度20左右的傾度~所以我又把他換回原來的位置裝上YX可調的李子串~小弟總整理一下~基本上改下移李子串~能增加車頭反應~在加粗防頃桿後除非您是用等級比較好的輪胎~最好還要上前輪可調整的器具~協調性會比較好當然小弟我是長短李子串都準備~下場地小跑一下可以裝三角台上~一般山路或市區可裝可調李子串鎖在避震器筒腳上~稍微鎖緊一點就可以了~以上是小弟一點點的心得報告

無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2790
高雄市 楠梓區 
大大
請問一下
xy避震器專用李子串只有裝xy可以裝嗎bc可以沿用嗎
如果不能用的話
我如果改短李子串像你說輪胎的壓力會增加