存檔 | 收藏
點閱數:48,247
[KHD] ST強化全紀錄(11/7更新)
無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
謝謝阿國大哥解答
更換李子串需要定位吧
我下次換胎在一次換在換掉
有各疑問
請教大哥
(1)關於後仰角調整器的部分(調cam)我尚未改裝.
已改避震跟前後下防傾.但是我的車每次定位都可以調到後面1.5
那我還需要改嗎

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5547
來自 高雄
ddd122345 發表:
謝謝阿國大哥解答
更換李子串需要定位吧
...

如果說你可以做到1.5度的話那當然是最好~但是toe呢~toe如果沒有搭配好的話也會有吃胎的現象~而且高速也會有飄飄的現象~所以要注意一下喔

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1230
臺南市 永康區 來自 台南
ddd122345 發表:
謝謝阿國大哥解答
更換李子串需要定位吧
...

我的後面原場只能調到2.5..... 有換短彈簧ST筒身剛上
不知是店家偷懶還是怎樣...

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1230
臺南市 永康區 來自 台南
YX阿國 發表:

如果說你可以做到1.5度的話那當然是最好~ ...

拍謝~~~我記起來你的名字嚕@@  
好想看你跑~~~有沒有部落格還是影片可看阿@@
我知道YX有部落格 但是不知有沒有影片?

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
mezz 發表:

拍謝~~~我記起來你的名字嚕@@  
好想看你 ...

有一些爬山賽DV架車內拍的影片我家電腦裡有檔案
只是格式太大無法放在網路上,而我也不太會搞這個
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=pinkysaxo&book=15&page=3
這是之前SPEC-R編輯小蘭的相簿,裡面有一些影片可以參考一下

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
mezz 發表:

我的後面原場只能調到2.5..... 有換短彈簧 ...

依不換調整器原廠大約都2.5
店家想幫你調也調不太回來

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3978
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
kcmotor 發表:

依不換調整器原廠大約都2.5
店家想幫你 ...

呵呵  說的也是  不見得是店家偷懶喔

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3629
臺北市 大安區 來自 台北
yujet0321 發表:

抱歉拉...真的排不進來...
我想好好好 ...

YX後魚眼仰角調整器     (上了)
YX後前魚眼束角調整器  (上了)

NUTS後滑動魚眼鐵套     (上了)

太棒了!!

頭已經 不太推了, JF不知道我的駕駛習慣先幫我做

有角度的Toe 先讓我好上手, 怕我一開始就太溜了 不習慣.

跟大家分享: 東西是死的, 東西要活用. 所以定位真的很重要.

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3978
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
jccsu 發表:

YX後魚眼仰角調整器     (上了)
YX後前魚眼束角調整器  (上了)

NUTS後滑動魚眼鐵套     (上了)

太棒了!!

頭已經 不太推了, JF不知道我的駕駛習慣先幫我做

有角度的Toe 先讓我好上手, 怕我一開始就太溜了 不習慣.

跟大家分享: 東西是死的, 東西要活用. 所以定位真的很重要....

呵呵  開始進入另一個境界  所謂的方向盤 與 車頭的 指向性

能讓你更喜歡開車的感覺唷  先適應一下  在胚喔

照片啦....一次上了三種底盤套件 也只有花一次的工資與定位

往後 能讓你省回來的  尤其是輪胎磨耗上的減低

感謝啦....記得唷 安裝照片 與 小小的心得啦.....

再次感謝..

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3629
臺北市 大安區 來自 台北
賴子敬 發表:

呵呵  開始進入另一個境界  所謂的 ...

好的

我會快點放照片

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們