存檔 | 收藏
點閱數:1,582
[B幫] 目前小弟急需此高手
   小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4048
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
請問有人會改小冰箱加裝成控溫冰箱的嗎?
要加裝溫度轉盤能設定溫度,會改顯示型溫控裝置
目前小弟急需此高手<--只要是我不會的領域的技能會的就是高手

記得某幫幫主和前副幫主也是裝冷氣冰箱混飯吃的說

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4088
新北市 板橋區 來自 DIY小組
嘿嘿...我知道你要幹嘛.....嘻嘻....

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4048
我已經不改了
直接到環河南路找店家買新的飲料櫃
那兒有好多可選擇
目前已在跟學校家長會洽談
要他們出經費

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4088
新北市 板橋區 來自 DIY小組
小老師 發表:
我已經不改了
直接到環河南路找店家買新的 ...

耶...好方法....報公帳最優囉...
加油祝你爆產....種公種母大又肥.....呵呵~!!

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3018
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
大老虎 發表:

加油祝 ...

-------

可以拿虎鞭來試冰看看嗎~~

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4048
大老虎 發表:

加油祝你爆產....種公種母大又肥.....呵呵~!!

我不想沉淪下去啊!我知道養蟲和養車一樣
是一條不歸路,超級燒錢的
即使暴產來賣也賺回不了多少錢
盡量想控制品管在還能照顧的範圍內就好了
很多養蟲的人都在養一些有的沒的來炫耀自己多會多會
事實上走過來的人都知道
養多了沒意義
就有點像養車改裝
很多車友會為了外型美觀、動力、結構、視聽...
會對愛車動了很多地方
事實上
很多人幾年後下來
看過太多人(不只FSC)把車改拆回來原汁原味的
我只想美台灣本土種的為主
就像前幾年我跟著我的學校另一批團隊是以養台灣蝴蝶為主
至於其他外來種的
我比較傾向直接向人買成蟲但不繁殖
邪之主.陰陽師 發表:

-------
可以拿虎鞭來試冰看看嗎~~

那種飲料櫃用來養蟲時,控溫都在20-22度C之間
我想你的虎鞭直接冰在冰箱的冰庫還快些

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4048
大老虎 發表:

加油祝 ...

大老虎
我知道你有養不少
有多的養不下的蟲蟲
可以通知我一聲嘿~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們