存檔 | 收藏
點閱數:7,380
[高雄] 7月12日南區ST-Line聚會
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
發表於 2008-7-2 08:39 PM 
時間:7月12日晚間九點
地點:南下關廟服務區小型車停車場

六月份好像忘記辦了
七月份南區的大家一起來吧
720還有尖端FOCUS走行會
再來考慮在727在辦個郊遊烤肉會

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
發表於 2008-7-3 02:17 AM 

古今多少事,多付笑談中. 
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2008-7-3 08:55 AM 
我要去~~~
可是引擎腳壞了現在在製作強化的
如果來的及開發完成就可以去了

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
發表於 2008-7-3 02:31 PM 
好想去哦!=.="
可惜我是1.8=.="

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2008-7-3 02:33 PM 
tombay 發表:
好想去哦!=.="
可惜我是1.8=.=" ...

沒差吧
一起來多認識車友才熱鬧

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
發表於 2008-7-3 04:22 PM 
我的車弄得差不多了~在上幾樣東西~就可以試一下車了

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
發表於 2008-7-3 08:46 PM 

大家不要海放我

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 khh
發表於 2008-7-3 09:12 PM 
YX阿國 發表:
我的車弄得差不多了~在上幾樣東西~就可以試 ...

哇你勒變態,你不是只差三角台,還不夠你欺負人喔.....

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2008-7-3 10:36 PM 
小玩童 發表:

哇你勒變態,你不是只差三角台,還不夠你欺 ...

玩童哥你看他的臉看不出來他怪怪的嗎
過彎一定要開到四輪橫移他才爽

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
發表於 2008-7-3 10:38 PM 
.........1.8~~跟不到........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們