存檔 | 收藏
點閱數:4,713
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 97年 下半年度總積分表(11/12更新,請確認)
   ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1914
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
markov 發表:
請問一下....積分表是不是不用計算了 ??

沒有阿....是小弟我還沒PO上去

我會儘快PO上去的.....sorry

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2774
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
ylzh 發表:

沒有阿....是小弟我還沒PO上去

我 ...

OK啦.....我們都知道你很忙啦...

TEIN 避震上身~~ 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
來自 Taipei H.Y.J.C 001

阿政常常都睡覺忘記出現
還比我多兩分

我要想辦法超越

另外  十月份第二次會議有來的人

以下請紀錄登記積分   也請補發會議記錄
謝謝

主席   JERRY
紀錄  JERRY  阿政

出席人員
JERRY   阿政   馬可夫   津銘   雷孟  小馬  阿宗  低調  

1 .   活動組報告  :   A. 10月份活動檢討   

活動圓滿  大家都帶了快樂的回憶回家   謝謝小偉與聖仔的安排與規劃

B. 11月份活動探討

這點由阿政給你  你跟他要一下

2 .   會務報告 A. 人事報告  B. 福委報告 C.公費報告 D. 山報組報告<----全部無報告

3 .   11月壽星公佈   

阿凱    <----就是那個W什麼什麼69的   給你複製一下

4.    外套領取    尚未領取之生日禮品討論   

人數不足    無進行深入討論   將偏向尾牙時可以多設立特別的獎項   將禮品送出

5.    臨時動議    主席     6.    Max 11/11     <-----請假
                                         7.    帥可愛 12/9   <-------尚未確定

新的家貼已經製作完成
有需要的可以到公司領取
價格維持不變
反光  100元
不反光  80元

11月11日  出席會議用餐的有   JERRY  阿政   帥可愛   雷夢
沒有會議紀錄  但是請登記出席計分

謝謝

jerryfocus 
   ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1914
桃園縣 八德市 
jerryfocus 發表:

阿政常常都睡覺忘記出現
還比我多兩分 ...