存檔 | 收藏
點閱數:10,682
買福特最優質可靠的業務選擇
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋

找誠信 找實在 找優惠 找服務 歡迎來找小高^^

想買FORD車的朋友 歡迎來找我當面詳細聊聊優惠喔^^

小高在FSC已經服務八年 誠信與服務都有非常好的口碑與見證...

買車除了價格優惠以外~~還要有誠信的服務與妥善的售後諮詢 協助

各位想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務哦.....

銷售課長: 高 崢 軒 (福特小高)

服務專線   0919966623(有APP LINE)

服務信箱:sp0826@hotmail.com & focus8827@hotmail.com.tw

服務地址: 台北市忠孝東路六段297號(昆陽捷運站1號出口直走80公尺)

歡迎來電相約時間洽談或點選此留資料給小高~~~

臉書社團http://www.facebook.com/?ref=logo#!/groups/370932539636106/

William

重機
文章 425
用戶失蹤天數 886
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
高崢軒 發表:
目前FOCUS TDCi  已不在生產
...

所以FOCUS 柴油版的手自排不會出嘍!

Lucky Black Cat 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
William 發表:

所以FOCUS 柴油版的手自排不會出嘍!

是手排 不會出

自手排上市@@

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2485
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
看到這個我就好想換車哦~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
randyho 發表:
看到這個我就好想換車哦~~

我也很想換~QQ 可是沒錢哈哈

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 172
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
自排油耗表現如何呢?
手排停產,我想應該是賣的不好的關系吧!?

無頭像
   ab20507357

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5779
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請pm這波清倉的折價空間....要5D的

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1725
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0