存檔 | 收藏
點閱數:42,859
[綜合討論] 誰有改FOCUS全車係1:1鍛造壓鑄輕量化普利盤
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 622
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
正時如果跑掉,嚴重者就無法發動,
輕微者引擎會抖動嚴重,越來越沒力,最後一樣無法發動....
其實症狀蠻明顯的......

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台
終於看完10頁,結論,找時間去裝。

roy 
無頭像
   arena99yang

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1896
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
我也看完了,在我加附近不過我在考慮一下,

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4488

看了10頁,比看金庸的小說還精采,看完超級心動的,不過人在台中不可能跑到台北去裝那個= = ,不知道可不可以外送勒?

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1296
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 阿霖 於 2007-6-26 02:15 AM 發表
看了10頁,比看金庸的小說還精采,看完超級心動的,不過人在台中不可能跑到台北去裝那個= = ,不知道可不可以外送勒?

我推SRR的盤子...
還不錯用...但是盤子沒有淡水的那一間輕....
所以滑行距離還蠻遠的....
太輕滑行距離會變的很短

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3806
新北市 新店區 來自 汐止---新店
原帖由 jonj 於 2007-6-26 07 AM 發表

我推SRR的盤子...
還不錯用...但是盤子沒有淡水的那一間輕....
所以滑行距離還蠻遠的....
太輕滑行距離會變的很短

+1 srr的還不錯用

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
無頭像
   relax

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 418
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
不好意思