存檔 | 收藏
點閱數:1,383
[大園FD] 免費機油4公升"徵求使用車主"
   BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1223
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
我這裡有一罐廠商送的機油
品牌是:
RESPO 5W-40 V-TYPE四公升全合成機油SM等級
市價:$2000
因為我的老車都是用10/60比較濃的
所以拿出來讓FD車友用
但有幾個條件
1.需自費工資和機油心的費用
2.需至配合店家更換(位置在桃園市永安路)
3.使用心得分享

至於誰要用
看大家聚會的時候要不要來個猜拳決勝負
還是拉個0-400一較高下(此方式比較不贊成啦)
決定好人選後就得到免費機油4L一罐

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
BENSON_RS 發表:
我這裡有一罐廠商送的機油
品牌是:
RESPO ...

報名   1.      剛好要保養嚕

ltvs (FD-蘭嶼)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1315
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
i_zone520 發表:

報名   1.      剛好要保養嚕

哪有那麼剛好的呀!!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
ltvs 發表:

哪有那麼剛好的呀!!

就是那麼剛好...
距上次保養到現在...跑了4400嚕!!

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1670
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
哇哩勒~~有好康不私下拿給我喔
阿鈞~~要PK 0-400嗎?
還是大老二
蘭嶼也要參一咖嗎

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
Reynolds 發表:
哇哩勒~~有好康不私下拿給我喔
阿鈞~~要 ...

0~400  來壓!怕你不成  

蘭嶼一起來尬看看啦!
看K牌跟原廠有何差別 哈

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 192
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
i_zone520 發表:

0~400  來壓!怕你不成  

蘭嶼一 ...

雖然我也想要~
但是我沒那個實力(0~400)
所以我只好拱手讓賢囉!!!

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1670
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
Bensen1983 發表:

雖然我也想要~
但是我沒那個實力 ...

真的沒有要比拉~~講好玩
需要的就出聲~~再決定誰可以得到免費機油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們