存檔 | 收藏
點閱數:6,464
[台北] 住在內湖的我
   jeffery322110 (小吳)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1678
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 士林
牛肉麵王子 發表:

我在台5縣 麥當勞的對面 國泰大樓跟潤泰 ...

嗨嗨...我也是新人
下次跑業務有到汐止在過去ㄔㄧ下

小白柴彿~小吳jeffery 
   gn0271585 (瘋狂柴油)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 303
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
嗨~~~我ㄝ住內湖

focusnos (小麵)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 917
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
嗨!!!大大好
小弟住方濟中學這~09年灰小佛
長跑東湖國中那跟汐止保養場歐~

FOCUS 
   chiun1214

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4936
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

內湖我一票哈哈

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2241
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
牛肉麵王子 發表:
大家好阿 看大家在這聊天感覺真棒 真想加入 ...

喔喔?是在觀光夜市那附近囉~~之前逛那邊搞不好有光顧過大大的店面喔~

鹹魚犯 (Y 志)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3964
臺北市 內湖區 來自 小蝌蚪
大大你也住州仔尾喔 我也是................
不過我開MK1就是了 有空我開我的3D小黑去交關一下

生財有道 生活無門 你? 是這樣嘛? 
   justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3246
臺北市 萬華區 
牛肉麵王子 發表:

劣大 HYJC的總部再內湖哪兒 我有時間可 ...

下民權大橋的行愛路右轉直行
直行到看見右手邊有間7-11後(老忘記那邊是新湖?路)
開始算第2個橫向路口.
小心左轉
在您的右手邊方向
就會看見JERRY的車啦

孝ㄟ!

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4733
來自 台北市內湖區
嘿嘿~
鄰居鄰居!!
我住東湖~
哈拉影城後面那邊

想上酒店可以找我喔!小弟我拿的到便宜的單! 
   不羈 (阿渣~)

遊客
文章 266
用戶失蹤天數 4123
臺北市 中山區 
阿哩~我從內湖怎麼去啊?我也想吃牛肉麵說@@內湖都沒什麼好吃的 ,除了737外 。有詳細地址嗎?我去找看看^^

天生反骨,狂野不羈~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們