存檔 | 收藏
點閱數:5,558
[木木口] 討論------漆面清潔
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 269
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
以下言論純屬個人觀感抒發 期待大家一起討論 分享

有些車雖然沒打蠟,不過車主每星期都固定洗車,車子外表依然亮麗。
有些車除了洗車也上蠟,不過卻越來越不亮。
其中原因很多
有待大家一起討論

先舉一個實例來開版
洗車後 上蠟前
中間還有一個步驟-------漆面清潔

下面這幾張圖很多人應該都看過

車洗乾淨後,反射影像似乎沒啥需要挑剔的,蠻好的。

引擎蓋
50/50
圖片的右邊,用了AIO型的產品,左邊則是對照用

換個位置,自然光下,差異蠻明顯

最後的成果

漆面清潔後
亮度增加了
反射影像也更清晰了
(漆面清潔並不一定可以把太陽紋全部消除)

謝謝 收看

無頭像
   iceman366

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2690
點數 63   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 自由國度
哇靠    超亮的 啦

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 269
iceman366 發表:
哇靠    超亮的 啦

謝謝

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
只用aio擦就好了嗎,不用打臘機打嗎????

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 269
ok3065 發表:
只用aio擦就好了嗎,不用打臘機打嗎????

圖中的引擎蓋
的確是用某家美國牌子的aio手工處理的

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1543
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
那還真的要買瓶試看看了,我是用3m的那個乳臘,也還好 但主要是引擎蓋被人用竹掃把掃過,......上臘只能好一點....

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4608
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
宏哥 你越來越厲害ㄌ

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
無頭像
   iceman366

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2690
點數 63   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 自由國度
好東西

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1851
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
請問   是  洗車後      使用 AIO    再上蠟????

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 269
abcdpage 發表:
請問   是  洗車後      使用 AIO    再上蠟????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們