存檔 | 收藏
點閱數:4,811
[馭柴園] 介紹一個抓無名相簿的軟體
   peter8914 (阿平)

重機
文章 635
用戶失蹤天數 3164
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高縣
如題~~
載點如下~~好用真的好用~~直接抓相簿的綠色小軟體~~免安裝~~
只要輸入你要的抓的相簿帳號~~選擇要抓的那一本~~按開始抓取馬上抓下來放到桌面上~~
不過他一次抓一整本~~~
http://peter8914.myweb.hinet.net/FSC/wretchxd.exe

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2288
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
阿平~

這是作什麼用的阿

有什麼用途啊

重機
文章 635
用戶失蹤天數 3164
可以直接抓無名小站相片~~~
舉例~~
惠子無名帳號-->wen081

下載軟體後在左上角"輸入帳號位置"輸入wen081之後按下確定就會跑出惠子相簿內所有相本~~
之後選擇你要下載的那一本例如"970615台南7-11問島油"這一本相本~~你按一下反白選擇後按~~
開始抓取軟體就會把整本相本抓到你的桌面上另存在WEN081這個資料夾內~~

以上說明~~~
還是不懂請在YAHOO上打"WRETCHXD"搜尋使用方法~~~

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2288
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
peter8914 發表:
可以直接抓無名小站相片~~~
舉例~~
惠子無 ...

重機
文章 635
用戶失蹤天數 3164
用這個軟體~~可以一次抓照片就不用一張一張點來看~~~
一次抓下來慢慢看~~~
其實這個軟體是給宅男抓美女照片用的~~~
偶也是宅男的說~~~

心之聲~~其實我也不想當宅男~~~嗚嗚~~~

OPOPOP (OP)

Sentra 1.6
文章 2141
用戶失蹤天數 3074
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
好用我也有用

scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 302
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
不過對有密碼的沒用喔!

重機
文章 635
用戶失蹤天數 3164