存檔 | 收藏
點閱數:4,041
[大園FD] FD金山衝浪7/12早上8.45分在麥當勞集合
   熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2642
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
要去ㄉ車友趕快報名
小睦這提供前5為報名者送比基妮小辣妹~~~~

~布偶一隻

熊熊       1人       不一定會開車
阿均       1人        1車
小睦       1人        1車
小傑       1人        1車
蘭嶼       1人        1車

b09642001

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
請問有人會衝嗎
應該是金山的砂珠灣對吧

悠哉的日子,需要有你的陪伴 
   Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1670
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
b09642001 發表:
請問有人會衝嗎
應該是金山的砂珠灣對吧

本人跟BENSON玩衝浪快要滿4年(我休息一年多)
衝浪經驗與比賽都蠻豐富的
沒錯就是金山中角灣(砂珠灣)
那邊有兩家衝浪店老闆是我的朋友
對於衝浪的問題~不會游泳~盥洗問題~飲食等等
夏天是衝浪初學者最適合的時候~因為浪小~又淺~最大浪高大腿至腰部~除了夏天颱風浪
我跟店家的員工會教導大家衝浪~不用擔心
盥洗方面就當然店家提供啦
飲食那邊也是不成問題
大家有興趣的快來報名
FD首次出遊請大家踴躍參加
一天花費---->油錢+3張回數票+租版費+飲料食物等等+晚餐
有任何問題請踴躍提出來
PS~把比妹的話~~~有屌就是老大~~~加油
附上我衝浪的相本http://tw.streetvoice.com/photo/user-album-list.asp?sd=455175

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 192
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
Reynolds 發表:

本人跟BENSON玩衝浪快要滿4年(本人休息 ...

喔~~~~原來你這麼厲害喔!!!!
改天敎一下耶!!!

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2642
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
Bensen1983 發表:

喔~~~~原來 ...

小范
我教你更屌ㄉ
那就是

凹咖

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
要去要去....

FD第一次辦出遊怎麼可以不去....

不去的人...
要給我充分的理由!!

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 54
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
熊熊 發表:

小范
我教你更屌ㄉ
那就是

...

色熊

害我看到這篇差點把西瓜噴出來

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1670
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
來呦~~來呦
大家快來參加
去海邊玩玩水
一起出來玩阿
把皮膚曬黑點

jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 5
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
努力橋假

先算我一份

jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 5
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
要去的快來報名喔

FD第一次出遊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們