存檔 | 收藏
點閱數:15,444
[事故法律車險] 改HID被抓
   q1231227362000 (皮卡邱)

遊客
文章 1651
用戶失蹤天數 4925
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義縣布袋
小佛透明燈殼上沒印基準點~
監理人員紅外線隨便亂對就開始驗了
先開燈驗左邊~不對~驗右邊~不對...下次在來
講真的~不請黃牛~驗100次也驗不過

遊客
文章 1651
用戶失蹤天數 4925
來自 嘉義縣布袋
自己為了增加夜間照明~而且加裝魚眼~驗車也驗過了

在路上開車遇到對面是一般燈具裝HID~照到我眼睛都快瞎了

當時為了驗光形~馬ㄉ~~跑ㄌ好幾次間理所~也花ㄌ好多錢才過的
心想~是我白癡~還是他聰明阿

hnnike (小賴)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 2894
桃園縣 平鎮市 

哪表示7.01之後  大執法監理人員陪同執法  
如果有改HID的 可以馬上開罰單囉??
是不是這意思       ~ . ~

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2885
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 改HID大燈罰3600元.算是便宜了.
     如果是變更排氣系統.那罰金大約8~9000元.. 變更引擎系統也大約罰3000~5000元....  
     也有車主因為加裝一支引擎拉桿.而被開驗車單的也是有!   
     所以台灣可以買賣改裝品.但是不能把改裝品裝到車上去.....  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3554
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
來改排氣管也會有事唷!?

還好我被臨檢的時候,警員都只是問我有沒有改排氣管

我都說沒有.....(可是聲音明明就不ㄧ樣)

還好都沒有被開單..

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4018
高雄市 鳳山區 來自 高雄
請問前輩們.....
小弟我有點想去改HID.....
是不是車上本來就有魚眼.....
改HID(4300k)....是不是就不會被抓呀!!!!!
改了HID後聽說好像會蠻傷原廠燈座的.....
麻煩大大幫小弟解惑囉!!!!
謝謝!!!!

遊客
文章 1651
用戶失蹤天數 4925
來自 嘉義縣布袋
vincent1103 發表:
請問前輩們.....
小弟我有點想去改HID.... ...

車本身有魚眼~當然可以加裝HID
4300K~~這個色溫還可以啦
會不會被開單~要看那警察的認知~還要看他那天心情好不好勒
最好是有通過監理所的驗車~比較安心~也不會直射對方來車駕駛的眼精

還有~~是誰說改裝HID會傷到燈具的阿

是燈具重要~還是夜間行駛安全重要~自己選吧

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 770
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
我裝6000K遇到臨檢時
都關掉大燈
用左手扳住遠燈

直線都會怕了... 
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2561
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
車高要多少才合格啊?
小弟是前2指後2指(後面有加後下巴 所以看起來比較低)

媽呀...真不想意外破財...
HID我裝在霧燈上...

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 438
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
想去喬音響結果遇到大臨檢
就這樣他乃乃低給我一張囉
阿到底是多少錢阿?
我想劈了那警察

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們