存檔 | 收藏
點閱數:15,441
[事故法律車險] 改HID被抓
   小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3519
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
以前人家說轉向頭燈ㄉ就可以改HID???  有這回事嬤 ???

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3020
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
根據昨天我的了解那位車友說
當天擺明要抓改裝車
現場7位監理人員
連測分貝的儀器都出動了
結果98分貝~沒過(容許範圍90分貝)
車高也沒過~奇怪改避震不是合法嗎??
雖然最後只開HID但是要去驗車
臨走時監理人員還拿了一張
7月1日大執法警察取締改裝車重點的項目給那位車友
到時候現場都會有監理人員在場

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3674
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
不想太"顯眼"
就裝4300k的吧
我就是這樣

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1720
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
cheng4111 發表:
當天擺明要抓 ...

之前聽朋友說過-分貝音量不是只有側待速ㄇ?且環保人員要在場才能開單?

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3020
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
補充:
那位車友有上魚眼瓦數也不高有去調過光
坦白說每次來載我時我看到他的車都覺得不像HID
但還是被抓了
其實最主要因該是大執法的原故
當時還有很多車被欄
當時還有一台鯊魚也在測分貝
那位車友是98分貝已經很大聲了
結果他說那台鯊魚油門一踩轟~超級大聲
心想他因該會被開更多吧

jay98 (杰)

Focus ST
文章 6310
用戶失蹤天數 3636
新北市 永和區 來自 KHH--->TPE
補充:
那位車友有上魚眼瓦數也不高有去調 ...

光看到是鯊魚就不會白白放他走吧

師父也會喜歡的賭神號 
   ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1666
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
當天擺明要抓 ...

很多東西都可以改
但最重要的是…要去驗車變更車籍資料

我的HID,避震也都被攔查過
拿出行照、驗車資料通通都過關
快去吧,把改裝變成合法的

focus展 (阿展)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2258
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 龍潭-台東
dickyv60 發表:

改魚眼驗還是?

我當初驗的時候~~~沒魚眼也驗的過耶~! 6000K HID

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 988
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
focus展 發表:

我當初驗的時候~~~沒魚眼也驗的過耶~! ...

請問.要花多少錢驗呢?

q1231227362000 (皮卡邱)

遊客
文章 1651
用戶失蹤天數 4925
來自 嘉義縣布袋
focus展 發表:

我當初驗的時候~~~沒魚眼也驗的過耶~! ...

重點是~~花了多少錢請黃牛驗的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們