存檔 | 收藏
點閱數:107,745
[DIY發表] [DIY]利用水砂紙將雨刷的缺角去除,不用花錢買新雨刷啦。
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
fly 發表:
一只有ㄍ疑問~....我們ㄉ雨刷是軟骨雨刷.在停車 ...

並不用
多慮了

加油吧!!!生活!!! 
   king0802 (Jason)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2537
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 >>>屏東
感謝分享   水沙哪裡可以買到???

ppaannggp (小潘)

重機
文章 844
用戶失蹤天數 251
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北 北投 關渡
king0802 發表:
感謝分享   水沙哪裡可以買到???

各大五金行

無頭像
   RedAro (東風霓虹)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1213
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
謝謝大大分享~ 原來小弟以前夾著磨是錯的方式 ><"

sheep1234

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 3391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
感謝大大~我也是都夾著磨,難怪效果不佳!

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1103
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
這篇收藏一下

無頭像
   RedAro (東風霓虹)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1213
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
謝謝大大分享~ 去B&Q買了800和1500號的, 今天照著做一次

效果真的不錯哩~ 這對雨刷又可繼續用下去啦~

25個月, 6.3萬公里... 持續使用中~

p3w0127

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 527
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
good~~~原來要這樣磨啊~學起來了!^^
新車1年半到現在還沒換過雨刷!
廚房威猛先生真的是除油膜的利器~~
時時保養前擋是很重要的。

horror (Mr.Big)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 72
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
大大可以解釋一下這原理是什麼? 是把刷面切割的毛邊磨掉嗎?

Thanks. Mr.Big 
   猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1310
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
我的車是06年4D
現在車上的雨刷還是買車時的原廠雨刷,刷起來還是很乾淨呢
我習慣開車前一定會先用布擦雨刷及玻璃(雨刷停止處).....以防不時之需

保持玻璃和雨刷清潔才是長久之計

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們