存檔 | 收藏
點閱數:107,748
[DIY發表] [DIY]利用水砂紙將雨刷的缺角去除,不用花錢買新雨刷啦。
   fly (阿翔)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
一只有ㄍ疑問~....我們ㄉ雨刷是軟骨雨刷.在停車時因該把雨刷舉起來嗎?.
會不會因為讓太陽長時間照射.而扭曲變形.或變質.... .會有這ㄍ想法是因為.前一陣子開車我都有把雨刷舉起來ㄉ習慣.沒多久就發生與刷會跳.以及噪音變大 ps~我平常前擋ㄉ整潔都保持ㄉ很好.還是說是因為這ㄍ原因反而造成玻璃太澀ㄋ?....

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 852
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物

當我用水砂紙照著版主的步驟給它刷下去~

真的就變   哈哈哈 感謝 版主的妙方

重機車手 
   龍哥(黑影殺)

遊客
文章 861
用戶失蹤天數 3541
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾ㄉ小村莊
善心人士一名.甘嗯

sam960103 (小葉)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 714
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗-台中
真的好用!!!推一個!!!

除非給我五千萬

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 3789
桃園縣 桃園市 來自 taoyuan

除非給我五千萬 
   hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 784
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
我剛剛也照這個方法試了,有效喔…
順便把雨刷的方向換一下
雨刷不會跳動了
省下一千多塊,真不錯

雲絲頓

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2395
桃園縣 中壢市 
感謝版大分享  有空再來試看看

副座不換人-我結婚了 
   溜八溜八 (阿潘)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4356
來自 新竹湖口
終於打破我多年的迷思~~推推推

溜八溜八 
   Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3698
其他 來自 士林 北投 內湖
來試試

tvb123kimo (小翁)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2774
臺中市 大雅區 來自 台中縣
推一個~~~~
有機會一定來測試看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們