存檔 | 收藏
點閱數:107,868
[DIY發表] [DIY]利用水砂紙將雨刷的缺角去除,不用花錢買新雨刷啦。
   Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 29
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
今天下了一場大雨~發現副駕駛座的雨刷刷玩以後中間會有一段沒像是沒刷到的痕跡
不知道用水砂紙有得救嗎?

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 753
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
如果雨刷已經硬化變形了怎辦...?
磨還有用嗎?
就是已經不是   T  已經變成   J  了.....

無頭像
   ssgemini

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 243
新北市 永和區 
nando0403 發表:
如果雨刷已經硬化變形了怎辦...?
磨還有用 ...

若不小心磨到側面去買支7B的鉛筆,把筆心 磨成粉塗在兩側,就比較不跳

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 44
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
EDISON0730 發表:
我在大X發看到一個做的很漂亮的東西...
他是用來磨雨刷的...一個賣90塊= =

90塊我可以買好多砂紙和一杯飲料...

邊施工邊喝飲料多棒阿

一杯飲料擋很多張砂紙嗎

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 44
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
磨到側面會怎樣??

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 647
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
爛人情歌 發表:
磨到側面會怎樣??

會跳啊
剛磨可能沒感覺
磨個兩次後就會開始亂跳了

Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 125
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
真是個超實用的知識 ~~~~~~

想請問一下  是比較舊的雨刷才需要磨嗎?

還是不管新舊都磨@@?

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 647
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
Edward_Hu 發表:
真是個超實用的知識 ~~~~~~

想請問一 ...

刷起來有一條條的水痕就可以用囉
有時後刷過去霧霧的是油膜造成的,會覺得是雨刷刷不乾淨了
但通常穩潔清洗一下就OK了

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1509
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
我之前的方法也是錯的耶!不錯唷!感謝你的教學

現在會了唷!幫你推一個!

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4045
高雄市 鳳山區 來自 高雄
這星期要來洗車順便試試囉!!!!
謝謝您提供的方法呀!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們