存檔 | 收藏
點閱數:107,763
[DIY發表] [DIY]利用水砂紙將雨刷的缺角去除,不用花錢買新雨刷啦。
   sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2840
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 taipei
fly 發表:
一只有ㄍ疑問~....我們ㄉ雨刷是軟骨雨刷.在 ...

我覺得要也  因為玻璃也會熱...

popp

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1237
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
在搭配 福士 雨刷精 壽命更長......
一般市售雨刷精 清的太乾淨 並無潤滑作用 反而容易照成雨刷 異音.跳動

湯姆

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 1
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
AsLaN.小藍 發表:
準備物品:
1.刷起來都是一條條水痕的雨刷 ...

給你推一ㄍ

無頭像
   Mr.BooK

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
原來是這樣磨
我一直都是夾這磨
難怪沒效
還一直以為誤會是"網路流言"

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 562
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
我用ㄌ.06年ㄉ原廠雨刷到用現在還在服役中. 狀況良好..

achi168700 ((阿旗))

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1202
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
堆堆~~2jo

andy055 (紫色之星)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2465
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄市
  謝大大的指導~~我終於會ㄌ~~~

yolinkaws (魔人普烏)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的雨刷本來也會跳舞,看到這篇馬上去買800水沙紙試試,靠!!!!真的不跳舞了~~~推推推

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 118
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
原來是要正面磨喔!讚喔!下次試試!

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1072
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們