存檔 | 收藏
點閱數:107,770
[DIY發表] [DIY]利用水砂紙將雨刷的缺角去除,不用花錢買新雨刷啦。
   jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 994
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投

這個禮拜我試了~~~~

效果真的是很不錯,跟新的一樣.....連水痕都沒有喔!!

推~~~~~~~~

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1521
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
當然平時保養是一定要的,
玻璃常清潔,盡量不要很髒的時候用雨刷
若有日曬的地方就把雨刷收起來

...
我就是這樣,但人家都會看我幹啥收雨刷.........可是我的刷子三年了,刷起來還像新的一樣,哈哈......我常擦玻離,所以也許是這樣子吧.....

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1770
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
側面是指哪一邊側面??

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 638
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
赤炎翼天使人 發表:
側面是指哪一邊側面??

只要磨雨刷面積最小的那一面
側面就是兩邊囉       左側-> T <-右側
                                       Δ
                                      箭頭指的就是與玻璃接觸要磨的那面

lee65317 (小李)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1873
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FOCUS插梢式雨刷轉接座
我裝過硬骨的雨刷 . 比軟骨好比較不會跳

無頭像
   eason1871

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4642

原來我錯了這麼久........

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4570
來自 六個太陽的世界
小藍你自己之前不是有在板上賣雨刷...
發這篇DIY...看來是嫌自己賺太多良心不安...回饋車友的對吧!!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 638
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
心命詩 發表:
小藍你自己之前不是有在板上賣雨刷...
發這 ...

那是阿西賣的

我自己也沒用過那組

我都用水砂紙處理
還不用換。。。。。。

DIY早就想PO了
一直沒時間拍
讓阿西多賺了幾組

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2266
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
我在大X發看到一個做的很漂亮的東西...
他是用來磨雨刷的...一個賣90塊= =

90塊我可以買好多砂紙和一杯飲料...

邊施工邊喝飲料多棒阿

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3330
新北市 金山區 
我磨到側面去了~正面都沒磨到...
嗨我以為~玻璃太澀了

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們