存檔 | 收藏
點閱數:2,113
[油品] 自備機油 廢油處理費??
無頭像
   jimmyho

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 50
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
發表於 2008-6-28 12:13 AM 
最近購入FOCUS
也將要到達1000Km 保養
請問福特 億和保養廠
自備機油要收取廢油處理費嗎??

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 627
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
發表於 2008-6-28 12:14 AM 
有些福特前三次保養是不收工資的
如果你自備機油也許要收300塊吧
建議可以先打電話去問問看比較保險

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1503
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
發表於 2008-6-28 12:15 AM 
我也是自備耗材,只收工資,未曾聽過這筆費用

不離不棄 
   qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 306
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
發表於 2008-6-28 12:20 AM 
自備機油~~應該是每家保養場都會收3-400元

因為機油的部分沒讓他們賺到吧

有點像開瓶費啦~~

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 983
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投
發表於 2008-6-28 08:13 AM 

形容的真好.....開瓶費!!!

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   bcbckey (憶天痕)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2261
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2008-6-28 01:41 PM 
廢油處理費這個在你買雞油的時候就已經算進去了
所以保養場不能以這麼名目開
他開了可以去申訴他
自備機油總是要付點工資
就讓他們賺一下摟

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2150
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
發表於 2008-6-28 02:53 PM 
那是可以申訴的
我5千保養時,原廠也是跟我收處理費(我自備機油)
盧了半天,還是要收,不然不放人放車
所以我還是給他了
一出廠電話就馬上打客服申訴
隔沒幾天就把現金寄還給我了
所以呢!!!
既然有客服電話
我們就不能把它放在那閒著
讓客服人員有事做嘛
對不對阿???

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
發表於 2008-6-28 04:52 PM 
qa310 發表:
自備機油~~應該是每家保養場都會收3-400元
...

沒有每家都會收啦.......
很多家的原廠都沒收這筆費用的....
回收的廢油也是錢耶..他們把廢油處理出去還是有小賺啦...

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
發表於 2008-6-28 04:54 PM 
jimmyho 發表:
最近購入FOCUS
也將要到達1000Km 保養
請 ...

前幾次換油保養..磨合期還是用原廠的就好啦..
才磨合期用好的機油也是多餘的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們