投票標題: [吃玩拍] 台東今年新開幕的 " 風車教堂 "  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 台東今年新開幕的 " 風車教堂 "好玩
  4 (15.38%)
選項 2 : 台東今年新開幕的 " 風車教堂 "還好
  1 (3.85%)
選項 3 : 台東今年新開幕的 " 風車教堂 "差勁
  0 (0.00%)
選項 4 : 台東今年新開幕的 " 風車教堂 "沒去過來亂的
  4 (15.38%)
選項 5 : 沒去過但是看圖後想去的
  15 (57.69%)
選項 6 : 沒去過但是看圖後不想去的
  2 (7.69%)
選項 7 : 給台東人選其實沒那個地方
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:9,637
[吃玩拍] 台東今年新開幕的 " 風車教堂 "
   PUPUPUMA (龍貓)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹---新豐
lanster 發表:
以我之前去墾丁參訪的經驗來說..
至少要2500以上吧..

我覺得還不錯ㄟ
2500值得喇
我之前去台中住一晚還要4千多
又沒啥特色

小朱店長

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 4119
臺南市 東 區 
在台東哪邊呢?我下週會回卑南,想順便過去繞繞~~

PUPUPUMA (龍貓)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1156
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹---新豐
好像真的沒幾個人去過ㄟ

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 954
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
台東很少有人會特地跑去住民宿或者旅館啦..
大多都是外縣市的朋友來台東玩才去住..
何況是新開的..
還要等待時間來考驗..

george69126 (大隻)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3232
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
朗. 克徠爵 風車教堂的網頁→http://www.ch22.com.tw/

之前姊姊有過去那裡拍婚紗照
這次暑假回台東
就約了朋友上去看看
路還不難找
但是路況不是太好
就一堆彎來彎去的山路
重點它是單行道
如果要會車的話
恐怕需要比較高超的技術和擔量

上去之後
看到告示牌上寫著
一天當中
除了住房的房客之外
只有14:00-17:00開放參觀
但是進來的每個人有110元的低消限制

景很棒
可以看到知本一帶的海域景觀
主體是由三合院改建而成
呈一ㄇ字形
外牆上有著一個風車
右側的房間後面還有一個小小的游泳池
可惜這次去沒參觀到房間
不過有一間感覺好像是樓中樓
應該挺特別的
大致上來說
如果到這來喝個下午茶、拍拍照、看看風景
真的是很棒很不錯喔

其他的就請各位自己到它的網頁看看囉!!

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422
嘉義市 來自 諸羅.桃城

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4307
來自 台北~大同區
真是美阿....我ㄝ想ㄑ...但沒艾琳娜

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1359
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
感覺view不錯唷!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
是今年開幕ㄇ?聽說開有超過一年耶....

剛開始也是沒沒無名,好像是今年突然爆紅~

很值得去看看啦~

不過要先練好閃車技巧及適應WRC的路況~

鬼才 (P.B.灌水王)

Sentra 1.6
文章 2144
用戶失蹤天數 1617
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 

無事忙中老,空裡有哭笑,本來沒有我,生死皆可拋。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們