存檔 | 收藏
點閱數:4,104
[ST LINE] 【我愛北半球】蜜月彎海灘‧攻佔北半球‧活動最後通知!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
【浪】蜜月彎海灘‧攻佔北半球比基尼戲浪‧活動最後通知!

各位,
明天早上就是攻佔北半球的時間,
請大家務必準時!

時間:6月28日星期六
集合時間:6/28早上9:30

集合地點:石碇休息站
出發時間:10:00
目的地:北台灣北海岸,蜜月彎海灘!
任務:飆浪、划舟、海岸BBQ,北半球完全攻略!
行進路線:當早決定,由帥可愛決定,反正國道、山道都會有。

請大家早點到,
因為有好幾個辣妹要安排一下車次,
沒有副駕的,請幫忙載一下,
有副駕的,如果想要幫忙載的話,
就不要把副駕帶去喔!

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 116
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
車車牽回來了
福隆我來啦~~~

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2581
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
lenin 發表:
【浪】福隆海灘‧攻佔北半球比基尼戲浪‧活 ...

有好幾個辣妹要安排一下車次,
不要把副駕帶去喔!

haha..劣哥真是開明的人...
為什麼我沒有出生在台北...   不能跟你們去玩...

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
時間:6月28日星期六
集合時間:6/28早上9:30

集合地點:石碇休息站

出發時間:10:00
目的地:北台灣北海岸,福隆海灘!
任務:飆浪、划舟、海岸BBQ,北半球完全攻略!
行進路線:當早決定,由帥可愛決定,反正國道、山道都會有。

請大家早點到,
因為有好幾個辣妹要安排一下車次,
就不要把副駕帶去喔!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
各位:

經LEO協調後,
把烤肉地點改到蜜月彎,
因為福隆那邊是風管處的,烤肉會被取締。

大家集合的時間、地點不變,
屆時跟著車隊走,
會經過雪遂,直接走國道,這樣比較快。

leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4631

活動組報告:

預計明天活動的地點 會有改變 因為福隆那塊沙灘週邊 在深入交涉之後了解 涼亭和沙灘全面嚴禁生升火烤肉.

所以我們啟動備案 明天的活動地點改到 宜蘭 大溪>蜜月灣  

建議路線 從石碇出發>雪隧>下頭城交流道後往北走>烏石港>雙獅>梗枋>濱海公路上 到達 大溪-蜜月灣

請大家注意!

明天石碇會由"帥可愛"帶領大家過來 請注意集合時間提早出發!

明天我會早一步去蜜月灣 先佔領烤肉的場地  

謝謝大家!

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 377
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
leoishot 發表:
活動組報告:

預計明天活動的地點 會有改 ...

這樣子 路程上 會好跑一點~~

對ㄌ~~~可以用飲料來換 衝浪教學課程嗎??

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
貢寮附近除了福隆沙灘之外,
還有沒有其他海灘可以去玩的?
下次可以先去附近探勘一下,
看看有沒有其他漂亮的海灘可以去玩。

leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4631

SPEED-YANG 發表:

這樣子 路程上 會好跑一點~~

對 ...

呵呵~~ OK啊

蜜月灣的沙灘上有 場地可以玩沙灘排球哦 也有網子 家裡有排球的記得帶一顆來哦

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 377
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
lenin 發表:
貢寮附近除了福隆沙灘之外,
還有沒有其他 ...

就我所知 只有 金沙灣~
~~可以踏踏水~要下海 似乎不行唷~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們