存檔 | 收藏
點閱數:55,827
[木木口] 木木口聯誼 紅娘討論專區
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
歡迎單生的男生 或是女生來這自我介紹徵女友或是徵男友
更歡迎各大公司團體來此舉辦聯誼活動

小融 AB魚 西瓜 爛爛這版面就靠妳們發揚光大 加油喔

要徵男友或是女友的快來報名喔

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2271
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
不錯喔

無頭像
   andy_chen

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1860
點數 82   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋市
我想要報名ㄚ....我叫andy_chen今年30歲住板橋,

無頭像
   andy_chen

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1860
點數 82   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋市
當然要徵女朋友ㄚ..

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3134
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
可樂瓶 發表:
歡迎單生的男生 或是女生來這自我介紹徵女友 ...

那就定個格式吧!!
方便大家自我介紹~~

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3134
桃園縣 龜山鄉 
起標條件為:
1.
年齡:60-64年次
2.性別:未婚男性
3.身高:170cm以上
4.學歷:大學以上
5.其他:無不良嗜好者

Super Woman 介紹:
64年次,公務員,個性活發、健談,165cm
因為之前一直把重心放在考高普考上,所以錯失了交友時機;
希望大家介紹不錯單身漢給她認識一下...

姻緣總需要點勇氣的和時機緣份...

若有興趣競標者請附照片和簡介 mail 給我~

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3134
桃園縣 龜山鄉 
無聊~~~還不來報名!!
人家問你願不願意找她???? ...[早餐妹]

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3134
桃園縣 龜山鄉 
西瓜..可樂瓶你們先等一下黑~~~

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商