存檔 | 收藏
點閱數:1,225
[油品] 10K保養&油耗問題請教各位大大喔!!
   matsuisam

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2626
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口!!
10K保養通常做哪些項目呢?

上次5K保養花了2700多

爬文才發現浪費了不少摳摳

現在要好好的做功課^^

還有就是開5D2.0汽油手自排的車友們

可以提供一下大家的油耗嗎?

我的高速最佳測過7.0L/100KM

平均值在10.X左右

會不會有點高阿?

希望大家可以分享一下

KEL (蝌蚪)

重機
文章 798
用戶失蹤天數 1146
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣
我4D 1.8 平均也10左右~~~
真是吃油的怪獸

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1579
臺中市 烏日區 
油耗方面  我也是s2.0自排   試過從台中到高雄  平均速度維持110-120之間(偶而超過120拉)兩個人全程吹冷氣約7.1-2L/100K從新竹回台中時速維持100左右不開冷氣  約6.1L/100KM  給您參考看看囉!

一萬公里的保養工資比較貴喔!因為它會幫你調胎,我個人是沒調胎拉 !因為怕吵!其他的跟5000保養依樣喔!記得把油精砍掉喔!

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1749
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
機油和機油芯自備,會比較便宜
一萬公里時記得檢查一下空氣芯,太髒的話就換掉吧

matsuisam

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2626
新北市 林口區 來自 林口!!
lon0525 發表:
油耗方面  我也是s2.0自排   試過從台中到高 ...

好像到10K的保養還有免工資的樣子

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們