存檔 | 收藏
點閱數:159,570
[KHD] 高雄KHD定聚時間地點公告(暫時停止固定聚會)
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
越說我越不懂

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
感覺近期  我家小黑會上YX避震了~~~哈哈!!!

已經詢問過阿國~~~就等一通電話  哈哈!!

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
chinese1204 發表:
感覺近期  我家小黑會上YX避震了~~~哈哈!!! ...

跑了一趟尖端就想敗下去了

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kcmotor 發表:

跑了一趟尖端就想敗下去了

那ㄍ港灣硬皮沙  他叫啥名字阿~~~跟他聊很多都忘ㄌ問他名字!!

因為他說第一次坐直線加速還會暈車ㄉ就是我家小黑阿~~~~

晃到不行~~~哈

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5548
來自 高雄
chinese1204 發表:

那ㄍ港灣硬皮沙  他叫啥名字阿~~~跟他聊很 ...

他叫阿維

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3057
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
這個禮拜五晚上九點半~
我想我應該可以過去吧~
這是人家第一次...害羞~哈哈!
我想開小佛的人應該不會兇神惡煞吧??
哈哈~
希望可以跟各位大大學習一些車子的一些知識呢!!
請多多指教吧~~
我叫阿風~
黑色5D柴油~9086-XX

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3964
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
YX避震器好像已經變成ㄌ小佛車上必備ㄉ御用品ㄌ.裝好記得鋪上照片及使用心得來跟大家分享喔 別自己暗爽喔

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3057
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
請問YX避震器是啥東東阿?
對車子不是很了的說...
但看大家說的那麼高興...
害我也忍不住想嘗試看看@@a...
話說~明天車友會結束後~就要孤單的開車上台北了....哈哈!

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
cp911006 發表:
這個禮拜五晚上九點半~
我想我應該可以過去 ...

阿風歡迎你阿
我們都是很和藹可親的啦