存檔 | 收藏
點閱數:159,096
[KHD] 高雄KHD定聚時間地點公告(暫時停止固定聚會)
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
focusst3512mq 發表:
今晚有空就過去囉!

歡迎歡迎,一起來聊天哈啦吧

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2890
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
kcmotor 發表:

在做缸套的上首斜對面
沒有女服務生啦 ...

*** 喝飲料時.我並不討厭有女服務生在旁邊.但也不習慣.也許不知道要聊什麼.....   

我比較喜歡另外一種直接的

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4682
來自 〝不會消失的夜晚〞
NA極限 發表:

*** 喝飲料時.我並不討厭有女服務生在旁邊 ...

酒店嗎

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4445
來自 高雄市
限量版 發表:

酒店嗎

慶哥說的是直接來的啦
酒店還是要先喝才行(小弟沒去過不知道,應該是這樣沒錯吧)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2890
限量版 發表:

酒店嗎

*** 大仔!   我不會喝酒.去那種夜店/酒店等類似的店.我只能喝飲料而已.況且又玩不起來.
     所以我不喜歡去那種地方.況且.....    家人說: 晚上不可以去不良場所     

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2890
kcmotor 發表:

慶哥說的是直接來的啦
酒店還是要先喝 ...

*** 你沒去過?
     但是你快要猜到我的答案了耶!      

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2647
屏東縣 屏東市 
阿嘉不好意思~~屏東下著大雨~~今天不過去囉
但明晚關廟st-Line有聚會,我一定會去!一起去大家認識一下囉!

The power of Mine focus 2,0 AT 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4445
來自 高雄市
NA極限 發表:

*** 你沒去過?
     但是你快要猜到我的 ...

越講我越聽不懂了

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4445
來自 高雄市
focusst3512mq 發表:
阿嘉不好意思~~屏東下著大雨~~今天不過去囉 ...

沒關係啦,今天晚上高雄也是突然下了一陣雨
不過還有7台來聚會,真是太感謝了

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4056
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
kcmotor 發表:

慶哥說的是直接來的啦
酒店還是要先喝 ...

酒店不用先喝阿..直接去鎖台
馬上帶出場

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們