存檔 | 收藏
點閱數:159,104
[KHD] 高雄KHD定聚時間地點公告(暫時停止固定聚會)
   迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1721
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
sony1232小藍 發表:
各位大大好.我也是潛水很9ㄌ.這禮拜ㄉ聚會我 ...

這個星期五 就有了嗎?

sswattw (峰仔)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1347
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄
給大大推一個
小弟是新手還請各位大大們多多指教
如果小弟有空一定會去的!
阿嘉大大加油

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
迷途小書僮 發表:

這個星期五 就有了嗎?

星期五有阿~歡迎喔

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5534
來自 高雄
sswattw 發表:
給大大推一個
小弟是新手還請各位大大 ...

有時間一定要來阿~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4445
來自 高雄市
sswattw 發表:
給大大推一個
小弟是新手還請各位大大 ...

別這麼說,我也是新手啦
有空的話記得來參加聚會
沒時間來也要多上來這裡聊天喔

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2503
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
明天剛好放假,有空一定去

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2890
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 請問一下.這間店的名稱.怎麼讓人------> 有女服務生陪的感覺   

你說的店剛好在路口.那是不是在大樓旁邊的一個小空地上呢?

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1721
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
NA極限 發表:
*** 請問一下.這間店的名稱.怎麼讓人------ ...

應該就是你說的那間嘍  白色的 招牌 很亮 很好找的....

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4445
來自 高雄市
NA極限 發表:
*** 請問一下.這間店的名稱.怎麼讓人------ ...

在做缸套的上首斜對面
沒有女服務生啦,原來慶哥喜歡這味的
改天約個南部聚會時要慎選一下地點慶哥才會過來

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2647
屏東縣 屏東市 
今晚有空就過去囉!

The power of Mine focus 2,0 AT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們