存檔 | 收藏
點閱數:159,106
[KHD] 高雄KHD定聚時間地點公告(暫時停止固定聚會)
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
cargod-0403 發表:
聚會地點長長換可能我?a href="http://img56.images" target="_blank">http://img56.images ...

常常換地點很麻煩這點大家都知道
所以除非有更好的地點出現
現在我們都暫時在富民路綠歐蕾喝飲料
有更改會再通知喔,有空過來坐坐吧

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1721
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
前保桿   我喜歡 那裡裝的啊.......

cargod-0403 (勳)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 44
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
kcmotor 發表:

常常換地點很麻煩這點大家都知道
所以 ...

我會過去ㄉ大家好我是勳

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5534
來自 高雄
我會過去ㄉ大家好我是勳

歡迎一起過來聊天~

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 44
高雄市 前鎮區 
感謝大大

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4445
來自 高雄市
我會過去ㄉ大家好我是勳

勳你好歡迎你來喔~~~

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 44
高雄市 前鎮區 
kcmotor 發表:

勳你好歡迎你來喔~~~

謝大大

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4445
來自 高雄市
謝大大

別這麼說啦
我們只是想說高雄車友太少太分散了
想要凝聚一下像北部一樣熱鬧

sony1232小藍 (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2127
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
各位大大好.我也是潛水很9ㄌ.這禮拜ㄉ聚會我會去ㄉ!

到時請各位大大指教囉.(我都沒認識車友ㄋ.超期待ㄉ)^0^

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4445
來自 高雄市
sony1232小藍 發表:
各位大大好.我也是潛水很9ㄌ.這禮拜ㄉ聚會我 ...

小藍你好ㄚ,不嫌棄的話一起過來聊天吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們