存檔 | 收藏
點閱數:13,715
[外觀] 卡鉗噴紅diy
   sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 292
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
昨天請白雲飛大幫我一起搞了卡鉗噴漆....

大家參考一下吧

材料:
耐熱噴漆一罐
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c18835185
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1137324997
一罐可以噴四個卡鉗....
金油一罐
報紙一狗票....膠帶
拆裝輪胎的工具以及頂高器

拆掉輪胎清潔好卡鉗之後...由於我龜毛...不希望上面鐵線部份也上到漆...所以塗了一層油隔絕噴漆

鐵線上油

完整圖

油的部分在噴完之後要去除掉保留鐵線顏色

輪拱隔擋飛漆

卡鉗包報紙特寫

第一道噴漆

第二道噴漆

請注意最好是有兩道以上的噴漆...以多次薄噴方式上漆...同時注意每個角度每個面都要噴到....也不要靠太近噴更不要固定某個地方太久避免造成流漆

後輪完成!~~

完成特寫

鐵線部份已經清除覆油....呈現原色

前輪完工圖

順手將螺絲殘破的紅色給補完整

完成圖(全車照)

滿好玩的....視覺上又提升不少...雖然小朋友就可以換...不過自己搞一搞省錢又好玩....大家可以試看看

感謝白雲飛大的幫忙.....謝謝收看

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4593
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 鬼樓
好文.....大大果然厲害呀..

無頭像
   桃園~阿賢

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 6495
來自 桃園寶慶路
還蠻.....帥的唷!!
可以參考看看唷!!

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 751
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-11-21 17:50:
好文.....大大果然厲害呀..

水喔,真漂亮,再換個加大碟盤就更讚囉!!!!
害我也想噴個藍色來看看~~~~

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1942
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
山姆邱大 要不要考慮再幫小的噴一下ㄚ 那天去調輪 看師傅很可憐就沒叫他幫我噴了
還有 你的水箱罩 為何也泛紅光ㄚ
輪胎也不一樣~_~

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 292
Originally posted by BR小鐵 at 2005-11-21 05:56 PM:
山姆邱大 要不要考慮再幫小的噴一下ㄚ 那天去調輪 看師傅很可憐就沒叫他幫我噴了

哈哈....這也是密技.....彽調的增加sport感覺

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 897
臺北市 中山區 
酷喔;)
真帥氣^^

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1893
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by BR小鐵 at 2005-11-21 17:56:
輪胎也不一樣~_~

因為殺呀

浮青筋啦......

終於出菜喔
超靚的

推一下喔

白雲到處飛 
   andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4660
來自 台北大直
DIY幫又多一位生力軍啦~
狂賀狂推一下~

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 292
Originally posted by BR小鐵 at 2005-11-21 05:56 PM:
輪胎也不一樣~_~

輪胎我可是不拆丫......太難拆了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們