存檔 | 收藏
點閱數:8,162
[中區] DIY-4D第三煞車燈燈泡更換
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2568
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
眾志成城 發表:

我們5D的就直接用星型起子轉開就可以換 ...

啊...你是說...在尾翼上呀??
對喔!!!!
那我的不行, 我有試過了...我的那支尾翼是黏死的...

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2163
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
JeffreyTsai 發表:

啊...你是說...在尾翼上 ...

呵呵
誰叫你換ST的阿

如果想換LED燈的話
我的尾翼跟你交換
我的可以直接從外面打開換喔

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2568
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
眾志成城 發表:

呵呵
誰叫你換ST的阿

...

不要...
不要不要...
不要不要不要...
這點可以忍....

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 217
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
不虧是DIY達人

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2163
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
5D應該也是T10的吧?

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3539
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
幫推幫推~~~~等雨停ㄌ再來試試看..........

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3319
臺中市 沙鹿區 
眾志成城 發表:
5D應該也是T10的吧?

5D的也是T10,數量5顆

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1523
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
請問伊大,那個led有啥型號嗎??到電子街要如何買呢??謝謝

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
ok3065 發表:
請問伊大,那個led有啥型號嗎??到電子街要如 ...

代為回覆一下 . 規格就是 T-10 燈泡 . 一般俗稱 炸彈燈泡 . 或直接跟店家說 要買 T-10 炸彈燈泡就行了 !

對了 . 伊大 . 小弟日前自行 DIY 更換時 . 是用 白光的 LED . 後來發現亮起來顏色有點淺 (有點像燈殼用久退色那種變得不紅的感覺) .  想請教一下伊大 是用何種顏色的 LED 燈泡呢 ??

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3319
臺中市 沙鹿區 
Ben.chung 發表:

代為回覆一下 . 規格就是 T-10 燈泡 .  ...

阿Ben,燈泡的顏色,我回在DIY區的那一篇了。
========================
因為燈罩本來就是紅的
所以想要更紅一點又亮,那就要用紅色的;如果想要淡亮紅色,就要用白色的
不過,白色比紅色貴大約20元/顆。
========================
我是用紅色的,照片裡有燈泡外殼就是紅色的唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們