存檔 | 收藏
點閱數:9,377
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 新貨分享(更新 福士 內裝活性清潔劑)
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2776
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
換個新梗吧..........

TEIN 避震上身~~ 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
更年期殺手 發表:

直接送上山頭囉!!安心上路!!!

對不起各位....用詞我會在修飾一下,不想某個人沒創意還延用我的梗!!!!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
回到正題~

上次有試用過這東西~~真的還不錯~

如果是米色內裝的話~真的應該試試的

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
來自 Taipei H.Y.J.C 001
randyho 發表:
回到正題~

上次有試用過這東西~~真的還 ...

其實他是用於內裝所有地方
皮椅就使用不到了
可是儀表就可以
因為還可以防止靜電
減少毛削的吸附

jerryfocus 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原來皮椅不行用哦~~了解了

雷夢
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:

其實他是用於內裝所有地方
皮椅就使 ...

那天有特地測試給我看~~但是因為測試太少沒什麼感覺
下次拿來我車上幫我整個內裝測試一次~~

HYJC!! 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
雷夢 發表:
還有現貨嗎 ??

上次保養本來要用的  不過 ...

下次過來在用摟

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
更年期殺手 發表:

那天有特地測試給我看~~但是因為測試太少 ...

好阿
我會把所有好用的"油"

都在你的內裝裡測試的

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:

好阿
我會把所有好用的"油&quo ...

沒關係啦~~我這個人最不喜歡佔人便宜了!!
你先把大家的車都用一用~~剩的再給我吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們