存檔 | 收藏
點閱數:9,379
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 新貨分享(更新 福士 內裝活性清潔劑)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001

昨天我忍不住下定了

福士手排油油精
125ml

> 高效能的潤滑既含有高效能有機鉬(OMC2)材質
優點:

A. 具有熱塑磨化特性(Thermoplastic Defaormation),能披覆  填補金屬表面,行程極佳滑順表層

B. 一添加馬上可潤滑物件表面

c 可使磨耗降低至最低程度

D. 減低傳動系統的噪音

> 可穩定變速箱油黏度

優點:

A. 使傳動系統保持在最佳的運作狀態

B. 更幾手排變速箱在高熱和高承載下最佳的保護

> 可減緩變速箱油的老化或劣化

優點:

A. 延長齒輪壽命

> 本產品符合美國軍方 MIL-L-2105  及美國石油協會 API-GL-4 測試標準,

唯一適用於高壓 高承載操作下的變速箱齒輪保護濃縮劑

用途/適用部位

變速箱異音

換擋不順暢

每逢更換變速箱油或是變速箱維修時,均是最佳的保護劑

添加於礦物或是合成變速箱由中

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318

另外還有

辛烷質提升劑(300ml)

> 可預防汽門及汽門做磨的損

優點:  可延長燃油系統的壽命

> 可增加辛烷質2-5

優點: 可改善引擎運奘的效能
           使引擎啟動更為順暢

> 可減少及預防引擎的爆震

優點: 使引擎轉更為安靜

>低污染且完全燃燒符合環保標準

優點: 降低燃油消耗
          改善廢棄的排放

> 適用於觸媒轉換器及渦輪增壓器之引擎

> 適用於高級及無鉛汽油

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
志明
你快要可以試了

我變速箱油一直還沒換
也是在考慮這個
終於忍不住狠下心訂了

阿那換檔不順暢這點
技術不好的不在改善範圍內喔

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
我的車要70000公里保養了~~

麻煩~機油、變速箱油及油精幫忙準備~下個月找你保養

目前汽車公里數為688xx

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1905
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
手排油精

我看不到我看不到

千萬不要拿到我面前

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
一定要拿給你看~~~並告訴你有多好用

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
滑滑的
狠舒服
小偉一定要喜歡
會喜歡
很喜歡

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3650
新北市 板橋區 來自 板橋區
自排可以用嗎?

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
把你的自排換成手排就可以用啦

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
今天開車回家,才發現~~

公里數已經692XX了,再不久就要70000公里保養了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們