存檔 | 收藏
點閱數:34,793
[桃園] 愛車在蘆竹鄉仁愛路被偷了(3350-PN)
   小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 基隆
要是我的車 我臉就"青筍筍"了

有沒有保竊盜險阿?

出門繞繞時 一定幫你注意

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3156
雲林縣 水林鄉 
快去調路口監視器影帶....
應該整台被運出去的機率比較高!!
原來小幅這麼容易被開走!!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1043
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
路上會幫忙注意的!
有去看路上監視器影帶嗎?
多少有些幫助!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   艾倫

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 50
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 KS
路上有看到你的車,第一時間通知你,記得帶傢伙來~

gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1547
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
警方有在你失竊附近調閱路口監視器嗎??~

通常依小偷的行為 他一定中意你的車外觀

通常有可能不是在地人 所以中南部的車友可以幫忙找找看

還有如果他要變裝的話  去附近的烤漆廠問問吧~

祝福你找到愛車   偷車的 下18成地獄

lancer6411 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3353
臺中市 大里區 來自 中二高
在路上會特別注意~~還有其他特徵ㄇ

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3925
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
小弟在仁愛路跟南山路附近被敲過兩次玻璃....
被拔了一堆東西.....:18 ....還好車子還在...
不過報案,從員警的態度總覺得應該不會破案.....

不過大大您的車比較顯眼,建議您在此文章標題加上車號..
我請T大幫忙在首頁置頂放送...大家幫忙一起找囉

joe9393

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1443
其他 
我來幫你注意汐止-五股外加18標路段吧,您的車太漂亮了,太好認了。

不過我建議您可嘗試先從桃園附近的修車廠先下手,既然玻璃打破了,對方若不是集團運作,而是臨時起意的個體戶偷兒,很可能會先去把玻璃修好,也許可以從這方面找線索。拿你愛車的照片,到附近一帶的修車廠、加油站或便利商店問問看,這些地方因該都會有錄影畫面,也許會有意外的收穫。

加油,希望您的愛車早日歸來。

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 385
新北市 汐止區 來自 汐止區
一元兄..
我一定會幫你注意的

X的..死小偷:15

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 39