存檔 | 收藏
點閱數:34,757
[桃園] 愛車在蘆竹鄉仁愛路被偷了(3350-PN)
無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1658
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 汐止
PentiumXP 發表:

沒有啦~只是之前女朋友家的狗狗也是不見了 ...

沒關係~~~你也是好意~~~希望大家幫忙協尋
只是過了一個月了還沒有消息~~~看來凶多吉少了

兩光阿榮

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 3355
臺中市 梧棲區 來自 台中港梧棲
真替開版大哥感到惋惜

車車找不到感覺很差

我家貨車8T的也失蹤好幾年了......沒著落

還好當初有買失竊險小補......賠了4X萬

但是市價還超過90阿........

自從那次經驗買車就一定要保失竊了

沒辦好~小偷猖獗~而且我們又不是啥大戶有八庫的人

哪像啥市長阿~議員阿.........車子不見警察盃盃都還得加班辦案

不是打廣告.....

像我們這種市井小民還是乖乖買保險卡實在.........唉

衷心希望開版大哥愛車早日尋回

還有請那些只會搶錢的條盃盃認真一點

不要沒有壓力就不辦案

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1487
臺北市 松山區 來自 基隆
2bod 發表:
今天是第五週了

這週是第六週了

一元

我看這禮拜還是騎腳踏車來聚會吧~

sweetbear0000 (小育)

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4814
來自 基隆
我去載你
來聚聚

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1658
sweetbear0000 發表:
我去載你
來聚聚

不太好吧~~~要你載來回

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 740
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
一元哥還沒有消息嗎?????

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1658
mnb625 發表:
一元哥還沒有消息嗎?????

最近看的有點開了~~~現在只希望大家平時注意一下即可~~~讓大家擔心實在過意不去

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3551
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
2bod 發表:

最近看的有點開了~~~現在只希望大家平時 ...

開心也是過一天...不開心也是一天!

老天要藉機會給你換RS啦~!

說不定你是FSC第一個人牽RS的說!

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1658
既然兩台車都被偷了~~~表示老天另有安排~~~小弟只能興然接受

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 690
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
2bod 發表:
既然兩台車都被偷了~~~表示老天另有安排~~~ ...

啊你的腳踏車還在喔?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們