存檔 | 收藏
點閱數:34,437
[桃園] 愛車在蘆竹鄉仁愛路被偷了(3350-PN)
無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 汐止
2008/06/24 1800時停在仁愛路5號對面的路邊停車格E029上面~~~隔天早上要上班的時候車子不見了!!!

只剩下副駕駛這塊碎掉的玻璃留念而已

2008/06/25 0730至南崁路捷安特旁邊的蘆竹分局南崁派出所報案

以下是小弟愛車的特徵~~~我想全台應該只有我是這樣的外觀~~~所以很好認
1.正面是WRC 50勝紀念款貼紙+06年福佑推的WRC款五件式空力套件(與南崁華仔同款的外包式樣)~~~外加布丁大加持的霧燈框貼紙(汐平盤石嶺照)

2.後面貼有FSC.FRC.KS及祥志技研等白色貼紙~~~外加布丁大加持的後下霧燈及倒車燈框貼紙以及車側WRC貼紙(南崁某家洗車行照)

還記得前愛車喜美四代在05年失竊後再06年9月在竹圍附近山區找到~~~現在沒想到事隔不到兩年愛車FOCUS又被偷了~~~太座都快哭了~~~並說我們應該不適合買藍色的車子

希望FSC住在桃園附近的車友~~~若有看到小弟愛車時請通知我一下~~~若有最新消息我也會告知大家的
小弟電話0921058219~~~在此懇請大家幫忙~~~拜託了

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2093
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊

我經常外出  我會注意看.

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1647
兵頭 發表:

我經常外出  我會注意看.

先感謝兵頭大了

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1673
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
我的天丫!!最近會幫忙留意的!!

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3672
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
我前幾天才在華仔家前面看到你的車呢
怎麼會這樣...

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 150
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~

一元的車不見了~ 路上會幫你注意~
抓到托下來扁 :18 :18 :18   

死沒天良的~

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1920
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
2bod 發表:
2008/06/24 1800時停在仁愛路5號對面的路邊 ...

@@ 你的命運真是.....
可以去基隆城隍廟求看看
聽說對找回車子蠻靈驗的

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3543
臺北市 松山區 
天殺的小偷

連一元兄ㄉ車也敢偷

我會幫你注意

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1850
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
我會幫你注意的 我天天上班都會經過仁愛路

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1647
max 發表:
這附近真的治安不太好

停在路邊 常常可 ...

主要是住在公司宿舍~~~但因為沒有停車位~~~所以只好停在路邊~~~因為這幾年在桃園工作已經失去愛車兩台了~~~有可能會離開這個傷心地~~~因為太座已經開始叫我換工作回汐止算了:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們