存檔 | 收藏
點閱數:2,382
[保齡社] 禮拜六晚上想打球ㄝ
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2526
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
有沒有人要打球的

禮拜六晚上出來練練身體吧

新喬福大家覺得如何

6局480~~~小貴

久久打一次OK啦

營業中 
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
lin658710 發表:
有沒有人要打球的

禮拜六晚上出來練練身 ...

晚上我有飯局耶

我也好想打球喔

chiwei (板橋~阿瑋)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1733
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
有沒有人要打球的

禮拜六晚上出來練練身 ...

來板橋打啦!!~~~板橋中山路的中山保齡球館~~
假日06:00~12:00  6局才180(非會員40/局)
假日12:00~02:00  每局40(非會員60/局)
重點來摟!!!
假日02:00~06:00  每局60~~~
但是~~會員10/局
應該比新僑福便宜的多吧!!!而且他球道才剛磨過~還蠻新的~又有免費停車場~還蠻大的
但是他唯一的缺點是不能在休息區抽菸~要退到後面去
不過假日一到2:00~~會超多人排隊~~
但我有認識大夜櫃檯的~~所以我可以在1左右叫他先買~~
大家可以聊聊天打打電動~~2:00一到就可以買上打~不用再排隊買局了~~而且我也有會員卡
這禮拜六(6/28)晚上我也沒事~~要去打可以打電話給我~~0926766519~阿瑋
PS:我有會員卡

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2861
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
chiwei 發表:

來板橋打啦!!~~~板橋中山路的中山保齡球 ...

你好阿瑋   我會跟我們的無聊社長說滴

看他決定如何嘍   大家再聯絡   

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1733
INER 發表:

你好阿瑋   我會跟我們的無聊社長說滴
...

恩恩~~可是如果人太多的話可能就沒辦法先買了~~
基本上做最多只能請他幫我留一個交換道~~
人太多的話大家就只好乖乖排隊買局了~~
不過先說好~~我並不是很會打~~只是愛玩而已~
如果到時候打的不好請大家多多包含!!!

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2861
chiwei 發表:

恩恩~~可是如果人太多的話可能就沒辦法 ...

阿瑋   我們週六下午有事情   再怎麼樣都應該要到天黑才有可能打球   先跟你說一聲

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2526
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
chiwei 發表:

來板橋打啦!!~~~板橋中山路的中山保齡球 ...

這個價錢真的還蠻吸引的

不過2點開球太晚了啦

應該會賠上肝指數吧

其實一局40塊不貴啦

那就看看禮拜六晚上幾點囉

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2861

這個價錢真的還蠻吸引的

不過2點開 ...

對呀   不要打太晚的好

看約幾點   我也來去運動運動

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1733
INER 發表:

對呀   不要打太晚的好

看約幾點   ...

ok~~看約幾點再跟我說~~禮拜六我應該沒什麼事~~下午去洗洗車而已~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們