存檔 | 收藏
點閱數:6,041
[動力] [公告]和豐~~FOCUS 頭段 (測試成功囉)
   senncing

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2425
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 國光幫
Originally posted by kennylin at 2005-11-23 02:41 PM:

這樣就對嚕
哈哈哈

誰買我的巨石ㄚ

4門ㄉ可用嗎?
偶有興趣ㄟ

5D小吳 (GTI)

遊客
文章 6102
用戶失蹤天數 4513
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 美麗華幫物流組
嘿嘿 小弟我上禮拜五去裝了頭段排氣管
真是ㄅ一ㄤˋ阿
轉速拉的很快 但是排氣管吊腳一定要換喔 不然會撞到有聲音阿
那天晚上就給它下南部去阿 在南二高跑到195公里 打檔3檔195
想必4檔破200吧 下次在繼續努力是看看急速摟
真的是不錯的頭段阿 感恩嗯 志敏

無頭像
   mozoellery

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2208
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
Originally posted by 5D小吳 at 2005-12-12 07 AM:
嘿嘿 小弟我上禮拜五去裝了頭段排氣管
真是ㄅ一ㄤˋ阿
轉速拉的很快 但是排氣管吊腳一定要換喔 不然會撞到有聲音阿
那天晚上就給它下南部去阿 在南二高跑到195公里 打檔3檔195
想必4檔破200吧 下次在繼續 ...

請問聲音跟原廠管比較起來如何
我希望找一隻聲音比較小的管啦
最好是跟原廠一樣或是更安靜的管  

5D小吳 (GTI)

遊客
文章 6102
用戶失蹤天數 4513
來自 美麗華幫物流組
會比較大聲摟 因為我前 中 後段都有改 所以聲音 還OK摟
還不至於大聲啦 你說要小聲的話 頭段不改 還算蠻靜的

山道英凱
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
山道英凱
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3125
新北市 中和區 來自 台北市
也來推...一下

雖然...還沒裝...
[iframe]http://storage.msn.com/x1pbglk-vqL4BvmcFY4YWKyV47Kdh6svNYqkgL6OA5Eum3gmUMpNiCghIZPguL1so5-2UQHfL310HD4sJHHWkEg-MUnab32dPx2tFxfZMvBbWRLl9fNt7XIK5f2uAX72NUgyAFVzR14kR7TGaXbxUy1tOMd8JzhzowD[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們