存檔 | 收藏
點閱數:5,320
[動力] 有人手自牌改手牌嗎?
無頭像
   flp_25lm

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 5881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹南
買了之後感覺沒有傳說中的優,大概優的數據都是手牌吧,所以想問問看有人這樣改嗎?

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 586
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
目前還沒有吧不過卻有人換了手排車

無頭像
   Chung (chung)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 6222
來自 台北彰化
手自排就可用手排模式了?幹麻改手排?

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 619
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
要改有錢都行呀!只是很不划算而已.......

無頭像
   GTO

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 5577
來自 平鎮-基隆
可參考興盛隆
我原本也想換手排
後來改來避震器、輪圈、輪胎後就覺得很棒
下一台再來買手排的囉

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3855
新北市 林口區 來自 林口
其實不一定手排就一定猛?當然輸出直接這一定沒話講~但是駕駛的技術及手排的熟練度也有差吧~

阿軒就是自排車~不是開的嚇嚇叫?呵呵~

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2911
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
Originally posted by flp_25lm at 2005-11-21 13:46:
買了之後感覺沒有傳說中的優,大概優的數據都是手牌吧,所以想問問看有人這樣改嗎?

*** 我有問過我這邊的改裝店了.改手排要5萬.至於電腦我想換Power-FC.......

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2911
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
Originally posted by Chung at 2005-11-21 13:53:
手自排就可用手排模式了?幹麻改手排?

*** 用手排模式也不錯.但是在換檔的時候.因為電腦的設定.所以會停頓2秒才換檔.而且無法強制降檔唷~~~~~~

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5299

Originally posted by 斯卡 at 2005-11-21 02 PM:
其實不一定手排就一定猛?當然輸出直接這一定沒話講~但是駕駛的技術及手排的熟練度也有差吧~

阿軒就是自排車~不是開的嚇嚇叫?呵呵~

斯卡…謝謝啦!

我原本也想要自排改手排
但後來我反而覺得
用自排贏手排更爽…
所以現在正在努力中

以上是開玩笑的啦…
其實我是覺得自排車有自排的樂趣喔…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們