存檔 | 收藏
點閱數:12,237
[小發柴] 終於還是狠心把Camry換成Focus TDCi了
   h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 117
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
終於還是狠心把Camry換成Focus TDCi了!

星期一第一次見到豆豆大美女 (都要怪她)
星期二就簽下賣身契
星期六就把豆豆~ 哦不是! 是把4門Focus TDCi牽回家了。

開了二天,讓人驚豔連連,頗有相見恨晚之感,
除了兒子在旁邊計算我熄火幾次??比較惱人外,
一切都和想像中一樣完美,
唯一需要適應的~
就是大車換小車,空間變小了,很多東西找不到地方放啊!
還有那個飲料架老是無法固定住飲料?

在此,要特別感謝豆豆,老師,及不認識的各位fsc朋友~

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 633
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
歡迎你...你ㄉ選擇是對ㄉ~兩種車..兩種類型..恭喜你先新車嚕...

yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
又一個受害者...... 說錯是... 又一個FOCUS愛用者

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2727
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
那你應該買MONDEO唷

1.空間大
2.不會熄火

ㄏㄏㄏㄏ

唯一缺點  不是原裝進口  沒有6安

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1774
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
h45610 發表:
終於還是狠心把Camry換成Focus TDCi了!

...

你好哦
我就是那天在五權場 你找不到黒4D車主的主人
那天你在跟我打招呼 我還沒反應過來 真是不好意思
歡迎加入哦

jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4746

再見了Camry
相識了FOCUS

peter8914 (阿平)

重機
文章 635
用戶失蹤天數 3163
高雄市 岡山區 來自 高縣

驚艷ㄅ~~愛上了她ㄅ~~~
不過TDCI還是有很大缺點~~~

因為太讚!!一直想聽他柴油的怒吼!!!
就大腳給她下去~~把引擎聲當音樂來聽!!

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 979
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
恭喜囉~~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1723
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
恭喜老師...賀喜老師...要好好愛護小發柴唷...

相信我... 一星期後你一定會適應它的

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 375
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
恭喜唷!!
好車一部
值得投資ㄋ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們