存檔 | 收藏
點閱數:13,597
[北士幫] 【團購】十三排機油冷卻器
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
各位同志大家好
本人又來一次勸敗活動了
本次目標........十三排機油冷卻器
相信市面上大家看過很多
當然要用就是一樣的又要便宜的
看大家有問到最便宜的多少錢
想裝的人可以來個團購哦~~~~
我這裡目前問到一個比一般市面上都便宜的哦~~~
想裝的人先出個聲音
看看數量多少
到時我再去凹價錢.......
目前凹到的價格已經低於4500含安裝不含機油
重點是......安裝地點在北投........
如果有人知道比這個價位更低的請跟我說
我繼續跟廠商凹........
本次廠商太阿莎力肯給北士幫面子
鐵氟龍管加上渦流機油濾心
裝到好...........價位4400
本次登記的人才有此優惠
後續無法有這種價位了.......
敬請見諒........

登記人員如下:

1.華安(小邱)
2.TAKUYA
3.小毛
4.nando0403(阿多)
5.fishgilin
6.min01125(俊名 = Stanley)
7.小楊
8.ok3065(小謝謝)

藍色字體表示已跟我確認.........

1.機油冷的零件

2.冷卻器本體

3.冷卻器厚度約本人的一指半寬

4.轉接座

5.高壓鐵氟龍管

6.一般高壓管

7.兩種管路比較圖

8.我原本的機油芯轉接座

9.拆下油芯後

10.拆下前保桿

11.偶的香菇頭

12.車頭照

13.新的轉接座

14.本體安裝位置

15.本體位置

16.管路接到轉接座上

17.高流量渦流濾芯

18.裝好的本體

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
有興趣+1 北投離我很近

qwoow (痞德)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2811
桃園縣 中壢市 來自 高雄
patricklee 發表:
各位同志大家好
本人又來一次勸敗活動了
本次目標........十三排機油冷卻器
相信市面上大家看過很多
當然要用就是一樣的又要便宜的
看大家有問到最便宜的多少錢
想裝的人可以來個團購哦~~~~
我這裡目前問到一個比一般市面上都便宜的哦~~~
想裝的人先出個聲音
看看數量多少
到時我再去凹價錢.......
目前凹到的價格已經低於4500含安裝
重點是......安裝地點在北投........
如果有人知道比這個價位更低的請跟我說
我繼續跟廠商凹........
感謝~~~~~

...

不知道我看到的是不是跟十三排一樣一~~
我知道目前"金宏笙汽車精品百貨" 高雄店有在特價
機油冷卻器 1499  <==當然只有材料啦!!安裝工資就不太知道嚕

痞德 

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
qwoow 發表:

不知道我看到的是不是跟十三排一樣一~~ ...

真的假的
可以幫忙確認一下嗎?
不過一般這種價格是自排油冷卻器哦
不是機油冷卻器
如果真的是機油冷卻器就真的太值得買了

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 744
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
這東西要幹嘛..?雖然沒錢敗可是很好奇耶~
就是冷卻機油的嗎?
原廠沒有這種東西嗎?還是說這效果比原廠的好?

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2508
臺北市 北投區 
我要一組^^

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
nando0403 發表:
這東西要幹嘛..?雖然沒錢敗可是很好奇耶~
...

是冷卻機油的沒錯
原廠的只有自排油冷卻器
手排的什麼都沒有
小佛的油溫超高的
裝這個可以延長機油跟引擎的壽命........
我目前也沒預算裝.......
先幫各位橋好價位我再找時間裝.......
小毛你跑哪去了.......
你不是也要一組?????????????????

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2508
臺北市 北投區 
5000大洋裝到好!(要裝機油冷卻氣的人記得 別剛保養過機油就去裝 因為好像會漏掉一些機油的樣子 還要補加機油我記的是這樣 建議快保養的人再去裝 一起換機油 當初阿翰大大跟我說的)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
裝機油冷卻器保養的時候大約要多半罐的機油哦
大約五罐左右剛好........
小佛在台灣這種氣候真的會熱死
油溫超高的啦

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
裝這能幹嘛 ? 會飛嗎 ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們