存檔 | 收藏
點閱數:48,876
[超激敗團殺] 《集敗》購買史上最便宜的全新大六活塞!330浮動碟,低至32000,10月出團!
   阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

lenin 發表:
預定者達到3組了!

暱稱             ...

那就是35000
等要出團通知我
我再請我朋有去工廠代訂(要訂時一人先給5000訂金就好ㄋ等我看到成品在給他全部錢)
東西要拿時在匯剩下ㄉ錢錢順便PM寄送地址

最快2星期ㄉ工作天唷
卡鉗馬克要打ST還是跟我ㄉ依樣就好

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2661
屏東縣 屏東市 
上ST mark會更佳啦!

The power of Mine focus 2,0 AT 

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4699

focusst3512mq 發表:
上ST mark會更佳啦!

那就上ST markㄛ
會比較一體感

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
大六煞車團的參與者請注意一下,
預計,9月中至9月底時,要先交5000訂金,
這樣10月初,或10月中,大家才有可能拿到煞車,
所以,請大家零用錢少花點啦。

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4699

我講一下我用快1年ㄉ心得
我其實是滿注重煞車時有無異音或斗動
之前裝過國產ㄉ大六+356浮動碟發現在高速狂煞時會讓我們有一種不放心感
異音+斗動讓我們ㄉ副駕一直煩惱真的可以勝任ㄇ
所以在心理壓力下拆下它
先裝回原來ㄉ煞車
而且那組國產煞車缺點就是來令片無法共同取得不易
經朋友介紹換裝ㄋ朋友工廠ㄉ外銷品
一開始也擔心有上面2種缺點
斗動---無
一開始用GP來令因鐵粉成份比較多
會有狂煞時ㄉ一些異音
跟工場反應它也粉熱心ㄉ幫我換一組DBK陶瓷版來另片
使用上我發現煞車完鋁圈不會有太多鐵粉ㄉ黑黑殘留
而且制動力也比較好
其實我自己算比較不喜歡有聲音
因為感覺會變ㄉ很差
使用那麼久狂煞一點聲音也沒有是我最喜歡ㄉ
而且來令片有容易取得
比較不會說被單獨融斷
造成價格貴

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
阿男 發表:
我講一下我用快1年ㄉ心得
我其實是滿注重 ...

你講的那組大六國產煞車,
是不是叫做XP?
如果是的話,艾瑞克之前也有裝過,
裝完之後,幹得要死。
牛伯也有裝,裝了之後,拆下來賤賣。

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4699

lenin 發表:

你講的那組大六國產煞車,
是不是叫做 ...

嗯嗯
超不好用ㄉ
真的ㄉ騙錢ㄉ卡鉗

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2661
屏東縣 屏東市 
阿男 發表:

嗯嗯
超不好用ㄉ
真的ㄉ騙錢ㄉ卡鉗

好險~~當初沒裝?p

最近真的要來存一下預備款了~~

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3523
臺南市 安南區 
問個蠢問題 , 這樣一組煞車套件是左右前輪為一組,還是四個輪子為一組阿?

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 115
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
kasman 發表:
問個蠢問題 , 這樣一組煞車套件是左右前 ...

前面兩輪一組~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們