存檔 | 收藏
點閱數:2,901
[馭柴園] FOCUS TDCi WRC非官方不加油環島油耗測試!無聊突發奇想出發中(肥來了)
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
大大們~~~我要衝了!!

我跟我哥無聊要從高雄出發了~~~不是一直開唷!!

看到好玩ㄉ好看的就停下來玩!!

可稱之為!"FOCUS TDCi玩樂版不加油環挑戰測試"~~~

GO~~~~~~~~~~~~~掰!

夠衝吧~~~南投ㄉ大大們!!!心要與我同在!!

TDCI7770 (新手駕駛 ~ 請多包涵)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 5178
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 貼背的世界!!
加油 ~ 平安是回家唯一的路 ~

disk5130 (工廠那個"小張")

Sentra 1.6
文章 2471
用戶失蹤天數 2228
臺中市 大安區 來自 細胞核分裂
chinese1204 發表:
大大們~~~我要衝了!!

我跟我哥無聊要從 ...

不一定測出的數據漂亮會被福特拿去用
這樣比較真實~
官方那個必儘是比較不人性的開法

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
我會錄影~~~就跟奇摩GO車誌依樣ㄉ手法!!

到時給大家參考!!^^

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1514
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
隨心所欲  心動不如馬上行動   讚啦

不離不棄 
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
現在時間下午六點20分

我們在中山高休息站買圍牆邊的好吃便當!!

從小吃到大喔~~~1個變60了  物價上漲!!

婉點在說  吃飯去@@

休息站還有網路區~~~真方便喔

永安

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2488
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮~通霄
我之前已經跑過一次平均油耗約在5.4,最低油耗5.3
行程:桃園出發經走雪隧至宜蘭走蘇花公路到花蓮與太魯閣
走濱海到台東在走南橫到台南一路開回桃園
一桶油其實有點難度,尤其在山路時看到前面有龜速車就很想超車,我的右腳會很忍不住
如果忍的著應該沒什麼問題
真的要環台應該要選擇跑南迴因為從楓港走的話就比較接近台灣尾
但路上風景就差很多

黯然 (柴888)

重機
文章 792
用戶失蹤天數 437
南投縣 鹿谷鄉 

這種環島方式好像很好玩

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1738
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
黯然 發表:

這種環島方式好像很好玩

七月還有一次,要陪跑嗎

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3878
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
有賣點...

可是我工作時間太難橋-.-

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們