存檔 | 收藏
點閱數:4,079
[綜合討論] 請問:new mondeo有千斤頂嗎?另外,儀表板上的phone鍵有啥作用呢?
無頭像
   翔翎

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3116
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
各位大大:小弟從新車到手後,翻過車主手冊,似乎沒提到千斤頂的設置,是不是得自己買?另外,phone鍵的作用似乎僅止於靜音,原本還以為有藍芽功能呢!最後,請問各位大大:經典版的儀表內容能不能改成中文呢?小弟試了幾次,還是沒辦法,有點敗給它了.

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 589
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
千斤頂不是都放在備胎下面....我的是focus

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1003
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
可以問你的業代阿

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 755
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
想必樓一在驗車時並沒有很細心!
這一點是一定要問的呀!

phone鍵就是靜音而已!
未來是否會整合藍芽!
這就看福特有沒有誠意了!

不過你說的中文化是指什麼?
不大懂!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   翔翎

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3116
高雄市 三民區 
重機大大:對不起,我的意思是駕駛座儀表的旅程電腦是以英文呈現,不知可否改為中文表示?
此外,謝謝各位大大的意見,等過兩天再掀備胎,看看是不是有千斤頂?
的確,交車時急了點,有些細節漏了------這是生平第一次親自去交車.

ford0328 (Eug ene)

遊客
文章 328
用戶失蹤天數 5504
來自 高雄
千斤頂是放置後行禮箱裡面被胎裡,而phone鍵是靜音用所以目前這MONDEO還設計的很不錯,我自己也很喜歡這台超強的車車歐.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們