存檔 | 收藏
點閱數:3,369
[旅遊社] 恭賀休大爺。。。。。。。。。
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
發表於 2008-6-20 09:06 PM 
休奈特 發表:
謝謝大家的祝福~~~

終於出現了喔:18 :18 :18

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
發表於 2008-6-21 01:00 AM 
大家都說了.我想我就不用說了吧!!!!!
那我就在家等你 .黑皮黑皮ㄛ

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2546
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
發表於 2008-6-21 01:58 AM 
休ㄝ

我們的感情又更加堅定的一年

營業中 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2008-6-21 02:00 AM 
生日耶....

好想丟你蛋糕喔

生日快樂阿

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
發表於 2008-6-21 02:00 AM 
休休生日快樂喔

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
發表於 2008-6-21 11:02 AM 
lin658710 發表:
休ㄝ

我們的感情又更加堅定的一年

我有情敵了:18 :18 :18

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
發表於 2008-6-22 06:14 PM 
ming11141827 發表:

我有情敵了:18 :18 :18

是我們的感情啦.叫無聊不要說他又說.所以你的情敵是我們

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2761
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
發表於 2008-6-22 08:06 PM 
休爺爺~     黑皮撥屎堆~

祝您~     愈胖福氣愈大~

無頭像
   DY大楊

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 5250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2008-6-22 10:10 PM 
休奈特 發表:
謝謝大家的祝福~~~

= =     該!唱!歌~慶!祝!了

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
發表於 2008-6-22 11:28 PM 
ㄚ寶 發表:

是我們的感情啦.叫無聊不要說他又說.所 ...

又多了一個競爭的對手

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們