存檔 | 收藏
點閱數:8,845
[台中] 福雅路上的一家修護廠..好多FSC車友..(建泰汽車修護中心)
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
最近都走福雅路上班
注意到這家車廠常常有FSC的車子...

今天又一台黃五門..  2816(二八十六, 三七二十一.. )

有誰知道原因嗎?(族友開的嗎? 還是遠近馳名的改裝聖地??)

無頭像
   進化小濱

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 4907

大大你好阿,這是小濱為各位服務的地方!!

店址:台中市西屯區福雅路655-1號 建泰汽車修護中心 最近都有車友來調整底盤或是聊天喔!!

歡迎有空過來認識一下!!

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3304
臺中市 沙鹿區 
進化小濱 發表:
大大你好阿,這是小濱為各位服務的地方!!

...

阿,這不是我去大雅時必經之路嗎?

原來那間是小濱修護廠,下次有問題,再去貴廠叨擾。

無頭像
   進化小濱

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 4907

Ethan 發表:

阿,這不是我去大雅時必經之路嗎?

原 ...

賣安捏共..車子沒問題也可以開進來喝涼ㄟ!!

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3304
臺中市 沙鹿區 
進化小濱 發表:

賣安捏共..車子沒問題也可以開進來喝涼ㄟ!!

那我再找時間帶涼的去找大大好了,順便討教幾招

無頭像
   進化小濱

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 4907

Ethan 發表:

那我再找時間帶涼的去找大大好了,順便 ...

歡迎歡迎............

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3919
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
進化小濱 發表:

歡迎歡迎............

幾點打烊啊...
等等下班繞過去請教排氣管的問題...

無頭像
   進化小濱

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 4907

jctseng 發表:

幾點打烊啊...
等等下班繞過去請教排氣 ...

阿 我們已經休息了耶,早上九點到晚上九點左右喔!!我已經下班回家了!!

阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3073
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
推~推~推~推~推~推~

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1063
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0