存檔 | 收藏
點閱數:1,633
[淡水幫] 恭喜書生成為淡水幫的第一位博士囉
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
miney 發表:

我們也要啦~~~~   ...

我之前還想過   找大家一起去學校    看到那麼多台Focus一起進去淡大  還滿帥的

但是後來怕會引起注意     好像有點可以ㄟ

不然一起進去拍個照   慶祝書生畢業   好像還滿帥的

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
gsx 發表:

我之前還想過   找大家一起去學校    看 ...

來不及ㄌ啦~~畢業典禮都過ㄌ~~真ㄉ有拿到畢業證書ㄌ吼 哈哈

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
miney 發表:

來不及ㄌ啦~~畢業典禮都過ㄌ ...

這我就不知道有沒有拿到畢業證書了

不過那天很多妹妹是真的

不愧是書生    好利害阿!!!

Abby (Abby)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3581
臺北市 北投區 
哇~書生當博士咧!!

好厲害阿~~~~~~~~~

恭喜恭喜ㄚ...........

無頭像
   季宣吟 (D.S.T.小乖)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5370
來自 小鳥國
gsx 發表:
恭喜   "這次"    書生順利畢業囉 ...

書生~~你怎麼沒約我去~~~~~~~~~~~

人家想去送花說

不過醬就有好料吃了耶耶~~恭喜書生

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1745
臺北市 中正區 來自 台北
miney 發表:

來不及ㄌ啦~~畢業典禮都過ㄌ ...

這次真的拿到了!!

馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2276
新北市 三芝區 來自 北海岸
呵呵...
恭喜!!恭喜!!!
淡水幫的人有好料的可以吃了.....

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
來自 山明水秀ㄉ淡水
bluesky 發表:

這次真的拿到了!!

太好囉~~~ 等你請客囉~~

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
miney 發表:

太好囉~~~ 等你請客囉 ...

淡水幫的大家看來都是超級期待的說....

書生要大花一筆了...  

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
gsx 發表:

淡水幫的大家看來都是超級期待的說.... ...

那時間要安排什麼時候大家一起出來吃飯
那....要投票決定時間嗎????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們