存檔 | 收藏
點閱數:2,934
[動力] [求助]請問你們的車有此生問題ㄇ?
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4736
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
我的牽回來第4天囉~不過每次在發動引擎時瞬間都會頓了一下~而且很明顯~我還懷疑是不是我轉動引擎轉過頭才會導致這個情形~不過我有特意去不轉那麼久~不過這情形還是一樣勒~不知道各位大大在發動引擎時會不會有這樣的情形ㄚ~麻煩幫我回答一下~我越來越沒信心ㄌ~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
新北市 林口區 來自 林口
引擎腳的關係~改過引擎腳發動就不會頓一下了!

但是平常怠速車身會震~

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5059

SRR有出強化引擎腳喔~換上後會明顯改善哩!

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4736
來自 我們這一家
Originally posted by 斯卡 at 2005-11-20 15:14:

但是平常怠速車身會震~

是原廠就會這樣ㄇ~我剛牽新車是正常ㄉㄇ~

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3802
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
看妳是熱血一族或是一般的車主,熱血一族的話那就換吧,否則其實沒換的必要啦,因為原廠還要考慮舒適性啊!

無頭像
   weiping317

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3589
其他 
Originally posted by songwangtw at 2005-11-20 23:32:
看妳是熱血一族或是一般的車主,熱血一族的話那就換吧,否則其實沒換的必要啦,因為原廠還要考慮舒適性啊!

並不一定喲!有興趣的話,自己問問SRR吧!

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3018
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
Originally posted by 斯卡 at 2005-11-20 23:14:

但是平常怠速車身會震~

強化引擎腳ㄉ功能就只有這樣子嗎??還是有其他ㄉ用處ㄋ??

無頭像
   supra022

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3427
新北市 新店區 來自 新店
我沒有這樣的問題耶
建議你回原廠看看吧!

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4736
來自 我們這一家
今天有回去原廠問了~原因是我們的引擎腳只有3個點~因為wrc的小佛設定就是這樣~防止撞車後引擎往車內推擠~這是安全及現代的設計~原則上不會影響車子的狀況~也剛好今天看到一台大撞的小佛~它的引擎在撞擊後是往下掉的~謝謝各位的回答~終於放心嚕~

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3802
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
Originally posted by weiping317 at 2005-11-21 08:48 PM:

並不一定喲!有興趣的話,自己問問SRR吧!

換了還有什麼其他的好處嗎??會不會犧牲掉舒適性啊??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們