存檔 | 收藏
點閱數:6,952
[美麗華幫] 美麗華幫夏季龜山島之旅報名區(本週遇颱)
   ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1684
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
a02041122 發表:
為何沒看到志敏要去ㄚ???

因為不蘇湖

我倒是覺得怎麼沒找阿哲…
要不要打個電話問看看,他是在地人耶

報名區:

01.  小牛 *2人       1天

02.  寰 *1人            1天
03.  白*2.5吧        2天1夜要住宿  
04. 小王子 *2人     1天
05. 小吳 *1人       1天
06. 山姆 *2人       1天
07. 堅果*2.5        1天
08.小強尼*1         1天(不確定因素很多,先報名啦)

小Andy (小ㄇㄟ的爸)

版主
文章 10572
用戶失蹤天數 4875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
ming131 發表:

因為不蘇湖

我倒是覺得怎麼沒 ...

我也視情況在港口等你們回來好了
因為一家子都不坐船

泉仔 (阿泉)

Matiz
文章 1510
用戶失蹤天數 2851
臺北市 中山區 來自 台北
可不可以請問你們星期日有什麼活動嗎

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
泉仔 發表:
可不可以請問你們星期日有什麼活動嗎

來去宜蘭蘭雨節好了

白雲到處飛 
無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2216
新北市 中和區 來自 台北中和
報名區:

01.  小牛 *2人       1天

02.  寰 *1人            1天
03.  白*2.5吧        2天1夜要住宿  
04. 小王子 *2人     1天
05. 小吳 *1人       1天
06. 山姆 *2人       1天
07. 堅果*2.5        1天
08.小強尼*1         1天(不確定因素很多,先報名啦)
09.小賴*2人         1天

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1180
新北市 新店區 
首篇更新~

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
登完島南方澳吃海鮮

吃完南方澳海鮮走濱海回台北途經澳底吃黑白毛海鮮

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1180
新北市 新店區 
axlwang 發表:
登完島南方澳吃海鮮

吃完南方澳海鮮走濱 ...

晚上不用睡覺了是嗎

FUCHS

遊客
文章 8238