存檔 | 收藏
點閱數:3,463
[新竹] 湖口&新豐車友有好康
   gogopenny

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1639
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 {大溪 & 湖口}
洗車打蠟老闆特價三百喔...
期限...這兩天(因為老闆說看心情..)至少這兩天是300元
要求乾淨又想省錢ㄉ小佛車主快去喔...
好康到相報
地點~ 新竹湖口鄉成功路45號(經過湖口消防局往前大概五十公尺看右手邊有招牌喔)
店名~四輪澡堂
老闆~約三十出頭(愛喇塞...洗車很仔細喔)

★日夜顛倒~夢和現實對調★ 
   po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹 HC FOCUS...
那可見你應該是常去洗囉~~~湖口ㄉ小鑫快去看看阿

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   gogopenny

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1639
po-to 發表:
那可見你應該是常去洗囉~~~湖口ㄉ小鑫快去看看阿

我有通知他..

小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3791
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
現在都自己洗比較多了!!~~~因為要省錢!!

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 
   po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2567
來自 新竹 HC FOCUS...
我也是都在家自己洗ㄉ說~~~

gogopenny

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1639
po-to 發表:
我也是都在家自己洗ㄉ說~~~

特價加減省一點..

有辦法自己洗車車...省很多

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1480
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
美女去有優惠喔...........

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3243
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
gogopenny 發表:
洗車打蠟老闆特價三百喔...
期限...這兩天 ...

有錢人
果然就是不一樣耶
坐在那邊等
人家洗的亮晶晶交給妳

哪像我
都自己到工車棧洗
久久才到IPO打蠟一下

鑫天地 (小鑫)

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 1786
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹(湖口)PB
[quote]takumi82 發表:
還沒睡唷!
你們家的人(PB)明天不是有參賽
不去加油嗎?

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3243
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
鑫天地 發表:
takumi82 發表:
還沒睡唷!
你們家的人(P ...

我才剛下班而已呢
而且晚上又要上班
所以
他們知道我滴辛苦
會體諒我滴啦

因為我們是一家人
不會計較太多
頂多下次被通緝而已