存檔 | 收藏
點閱數:5,125
[馭柴園] 打蠟問題!!
   inf813120 (烏龜集團)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 3526
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊
最近打蠟不小心都會打到門邊塑膠上,
結果乾了後,
都會白白的,
而且又洗不掉,
也清不掉,
各位大大,這該怎麼處理!!!????

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2137
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
inf813120 發表:
結果 ...

直接換新的......... 其實......

我也想知道~

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 3526
我也想換新的~~
但是有錢嗎??
嗚!!!

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 86
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
將膠條去烤漆吧
這樣以後就可以放心的打臘了

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3932
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
inf813120 發表:
結果 ...

我以前在洗車廠打過工...那時老闆是教我們用擦輪胎用的油來擦在黑色未烤漆的部分.
因為未烤漆的部分,大多表面有咬花,就算沒沾到蠟變白,時間久了也自然會變白.
所以洗完車,打完蠟,最後再用海綿沾液體油擦拭,不要用太多喔.

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3932
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
dragon0266 發表:
將膠條去烤漆吧
這樣以後就可以放心的打臘了

這也是個方案,但是膠條烤漆日後是否容易龜裂,倒也是要考慮喔.

l3372051 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 738
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
將皮椅的保養油跟輪胎油拿來用海綿擦拭.

擦完後又黑又亮!

永安

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2488
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮~通霄
我的也有這個問題
下次洗車時在來試試看

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 3526
嗯~~~
下次用皮革保養油,來試看看吧!!
不然每次看到白白的,都用橡皮擦
只能暫時除掉!!

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2861
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
汽車百貨有在賣車身塑料保護液
用這種來擦吧
這是專門針對塑料在用的喔

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們